jsp中急求选择多个文件上传例子!

快跑蜗牛哥 2010-05-10 09:17:22

要求可以一次选择多个文件,无刷新上传。
并显示上传进度条!!

因一次只能放100分,解决后重分酬谢!1
...全文
3413 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happingchann 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
oh my god fuck i love you
fysfys1000 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
参考参考
依米星灿 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action= "upfile.jsp " method= "post " check_file() " enctype= "multipart/form-data ">
<div > </div>
<input type= "button " value= "添加文件 " dvTitles ', 'file ') ">
  
<input type= "submit " value= "上传文件 ">
</form>
enctype="multipart/form-data"设置多项选择。
lucky6688 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
参考参考
win32user 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/24/1859895.html
此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,适合各种简单WEB项目。


hellolck123 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找 多文件上传,有进度条,无刷新,上传完成后页面不跳转的JSP功能
icepigeon314 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要一个
smell_up 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,大家积极帮忙啊
wangjunkg 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下》。。。
fkjyy343597917 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,我也需要
liguirong98 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用力的顶一个
tianbigao 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了一个没有源代码?在资源里下载失败还被扣了分,现在分不够了,哪位朋友有源码给我一份可以吗?谢谢了!
leopoincare 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有可以和form一起提交的,选择多个文件的插件
快跑蜗牛哥 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢,??
快跑蜗牛哥 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 heyipeng_dayuzhou 的回复:]
我做过一个,用swfupload可以实现无刷新上传多个文件。
[/Quote]
//有没有例子啊,提供一下啊!TKS!
我在网上找了一些swfupload的例子,
点击选择时,浏览器左下角跳出 javascript:void(0);
快跑蜗牛哥 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢,顶起来啊!!
chengyu2099 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用swfupload多文件批量上传
无刷新
不懂可以看我博客
http://chengyu2099.javaeye.com/admin/blogs/580606
etracer 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了~~~~~
junjia 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
进度条的没有
多个附件上传有
liushengmz 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一次性上传多个并且是无刷新的我有,但是要有个进度条的,没有!
加载更多回复(18)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧