ASP.NET调用JAVA接口

luocy 2010-05-10 10:13:23
TradeParameter.java代码如下:

package dto;
public class TradeParameter implements java.io.Serializable {
private static final long serialVersionUID = 1L;
private int type;
private String enterString;
private int value;
private String outString;
public int getType() {
return type;
}
public void setType(int type) {
this.type = type;
}
public String getEnterString() {
return enterString;
}
public void setEnterString(String enterString) {
this.enterString = enterString;
}
public int getValue() {
return value;
}
public void setValue(int value) {
this.value = value;
}
public String getOutString() {
return outString;
}
public void setOutString(String outString) {
this.outString = outString;
}
}

PlatServiceTest.java代码如下(java里的调用方法):

import java.util.Date;
import org.phprpc.PHPRPC_Client;
import com.juhe.bookplat.entity.Patient;
import dto.ParameterTrans;
import dto.TradeParameter;
import junit.framework.TestCase;

public class PlatServiceTest extends TestCase {
PHPRPC_Client client = null;
PlatService service = null;
protected void setUp() throws Exception {
client = new PHPRPC_Client("http://localhost/plat/service.jsp");
service = (PlatService)client.useService(PlatService.class);
}
protected void tearDown() throws Exception {
super.tearDown();
}
public void testFindPatient()throws Exception{
try{
TradeParameter tp = new TradeParameter();
tp.setType(15);
tp.setEnterString("hxd007|||||||");
TradeParameter r =service.exec(tp);
System.out.println("返回的字符串:"+r.getValue()+";"+r.getOutString());
assertEquals(1, r.getValue());
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
}
}

请问:在.net里面怎样写这个调用service.jsp接口的方法?不甚感激!
...全文
201 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
皇城龙三 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个例子:
ASP.Net中调用JAVA写的类,以实现之前已经用JAVA实现的功能,下面就以一个简单示例说明详细的使用方法:
  1、创建java文件:
  使用任何你喜欢的编辑器编辑以下内容:
  public class hello
  {
   public String helloWorld(String s)
   {
   if(s == null)
   return "";
   else
   return s;
   }
  }
  将此文件保存为hello.java
  2、编译java文件为class:
  command方式下运行:javac hello.java
  3、将编译好的hello.class文件复制到c:\winnt\java\trustlib目录
  4、创建以下文件,命名为test.asp:
  <%
  set javaObject = GetObject("java:hello")
  msg = javaObject.helloWorld("Hello World")
  set javaObject = nothing
  response.write msg
  %>
  5、测试:
  在IIS中创建虚拟目录test,将test.asp文件copy到此虚拟目录中,重启IIS,在ie中访问http://localhost/test/test.asp,页面显示“Hellow World”,表示调用成功。
  在asp.net中可以与ASP同样的方法使用。
  注:步骤2编译时需使用1.3.x的编译器,在1.4的jdk中编译虽正常,但本人在asp/asp.net中调用时显示No object for moniker错误
  6、如果在java文件中import了其他jar文件包,在步骤3还需将这些.jar文件copy到c:\winnt\java\packages目录中,并在我的电脑-->属性-->高级-->系统变量,添加classpath变量,其值为引的jar文件的详细路径,如c:\winnt\java\packages\ldapfilt.jar;c:\winnt\java\packages\ldapjdk.jar;c:\winnt\java\packages\ldapsp.jar;.中间用分号隔开,最后用小数点结束

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧