如何把jsp中的js代码写到一个js文件中?

Z_FEI 2010-05-10 12:00:32
a.jsp中有个超链接,点击调用一个方法fun()判断成功调用loginWin.show(),在页面里把loginWin定义成了全局变量,把代码移到js中,就调不到loginWin了,有什么办法吗?

var loginWin;
Ext.onReady(function(){

Ext.QuickTips.init();

var simple=new Ext.form.FormPanel({
......

handler:function(){
Ext.Ajax.request({
url: 这里要写jsp传过来的值,
method:'POST',
success:function(response){
......
},
failure: function(response) {
......
},
params: {......}
});
}}}]
});

loginWin=new Ext.Window({
title:'登陆',
......
items:simple
});
});
...全文
315 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Z_FEI 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回答!我在jsp页面用alert(document.getElementById('loginWin'))得到null
wwq0123 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看外部js引用路径是否正确,还有调用方法的时候js文件有没有加载完
Z_FEI 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,分离不开了,怎么办?高手帮帮忙,谢谢!
iomlcn 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexie
hoojo 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复

用jsp:include导入到页面了行不,如果不行就把Ext的onReady函数放入到当前页面。其他代码放在js中。
a.jsp
var loginWin;
Ext.onReady(function(){
Ext.QuickTips.init();
loginWin=new Ext.Window({
title:'登陆',
......
items:simple
});
});

js:
var simple=new Ext.form.FormPanel({
......

handler:function(){
Ext.Ajax.request({
url: 这里要写jsp传过来的值,
method:'POST',
success:function(response){
......
},
failure: function(response) {
......
},
params: {......}
});
}}}]
});



Z_FEI 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js的引用路径是正确的
asdujiayong 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看下js的引用路径是否正确;
document.getElementById('loginWin')-->loginWin是window的id;

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧