请问如何对修改后的java开源软件重新编译打包

charles361 2010-05-10 02:03:58
最近在弄beanshell,需要修改其源代码,然后才能使用,我修改后重新用ant打包时总是不成功,请问,哪位高手修改过java开源工具(如beanshell,struts,hibernate等),如何进行重新打包,有何要求?谢谢
...全文
436 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huntor 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
编译出错的根本原因是:beanshell 2.04b不支持jsr223。

https://scripting.dev.java.net/上说2.05b支持。beanshell网站上根本没有2.05b。

没有支持jsr223,当然不能通过javax.script调用!
kaynezhang 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你修改完代码之后有错啊,ant的compile阶段就没编译通过,就算打包成功也可能有问题,你更改了源码是加了类了吧,但你增加的类不在ant构建范围之内。你要修改build.xml文件。
phyerbarte 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 badman361 的回复:]

引用 2 楼 qybao 的回复:
最简单的方法,把开源的包解压出来,把你修改后的class覆盖到解压的文件夹中,重新打包文件夹

我这样试了,会出现java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file这种错误
[/Quote]

你用的JDK和他原始编译的JDK版本不一致。
charles361 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qybao 的回复:]
最简单的方法,把开源的包解压出来,把你修改后的class覆盖到解压的文件夹中,重新打包文件夹
[/Quote]
我这样试了,会出现java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file这种错误
charles361 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kaynezhang 的回复:]
把ant构建的出错日志发上来。
[/Quote]
[javac] D:\网络参考\beanshell\beanshell2.04\beanshell\BeanShell\engine\src\T
estBshScriptEngine.java:46: 找不到符号
[javac] 符号: 方法 invoke(java.lang.String)
[javac] 位置: 接口 javax.script.Invocable
[javac] int foo = (Integer)invocable.invoke( "foo" );
[javac] ^
[javac] D:\网络参考\beanshell\beanshell2.04\beanshell\BeanShell\engine\src\T
estBshScriptEngine.java:61: 找不到符号
[javac] 符号: 方法 invoke(java.lang.String)
[javac] 位置: 接口 javax.script.Invocable
[javac] Object scriptedObject = invocable.invoke("myObj");
[javac] ^
[javac] D:\网络参考\beanshell\beanshell2.04\beanshell\BeanShell\engine\src\b
sh\engine\BshScriptEngine.java:13: bsh.engine.BshScriptEngine 不是抽象的,并且未
覆盖 javax.script.Invocable 中的抽象方法 invokeFunction(java.lang.String,java.la
ng.Object...)
[javac] public class BshScriptEngine extends AbstractScriptEngine
[javac] ^
[javac] 注意:某些输入文件使用了未经检查或不安全的操作。
[javac] 注意:要了解详细信息,请使用 -Xlint:unchecked 重新编译。
[javac] 3 错误
[javac] 7 警告

我知道它写的是找不到,我就是想知道在重新编译的时候,除了需要ant的build.xml文件外还需要做什么事,是不要配jdk什么的
kaynezhang 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把ant构建的出错日志发上来。
huntor 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误贴出来
qybao 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法,把开源的包解压出来,把你修改后的class覆盖到解压的文件夹中,重新打包文件夹
crazylaa 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个晕。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧