如何才能将windows系统中已安装的全部补丁名称和更新时间导出成文件?

白菜帮主 2010-05-10 05:15:19
如题,部门领导想把所有服务器当前安装的全部补丁整理成文档提交给总经理审核。鉴于服务器数量太多,如果对着上百台服务器一点点的手写觉得太繁琐,所以想寻找一种简便可行的方法,请大家帮忙!
...全文
973 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fever1343 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在知道有什么好方法了么,我也在找这个方法,你要知道,给我来个信,万分感谢。wang85103@sian.com.cn 你要知道如何批量给windows 2003 r2批量打补丁,也一起给我发来吧,我这里从给服务器打大量的补丁,我现在还是一个一个的手动按,累死人啊
janser08 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在C\WINDOWS下面的TXT文本里。
ljc007 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
开始
运行
cmd
cscript //nologo test.vbs >补丁.txt

test.vbs

Set objSession = CreateObject("Microsoft.Update.Session")
Set objSearcher = objSession.CreateUpdateSearcher
intHistoryCount = objSearcher.GetTotalHistoryCount

Set colHistory = objSearcher.QueryHistory(1, intHistoryCount)

For Each objEntry in colHistory
Wscript.Echo "Date: " & objEntry.Date
Wscript.Echo "Title: " & objEntry.Title
Wscript.Echo
Next
ljc007 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wmic path Win32_QuickFixEngineering get * /value >补丁.txt
白菜帮主 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 janser08 的回复:]
在C\WINDOWS下面的TXT文本里。
[/Quote]
我的意思是:能不能通过命令的形式将已安装的系统补丁名称和更新时间导出成文本列表。谢谢!
白菜帮主 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧