FLASH10E.OCX如何开启“显示重绘区域”功能

清晨曦月 元老
博客专家认证
2010-05-10 05:32:44
如题。一个网页上有FLASH(AS3脚本),取得了ShockwaveFlashObjects.ShockwaveFlash(FLASH10E.OCX)对象,但是不知道要如何设置其showRedrawRegions属性为真。就像flash player 9里面,有一个“显示重绘区域”功能,我不是要屏蔽,是要从VB.NET里面给他打开。
...全文
289 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iland9876543210 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习并帮顶
caomeng_sysu 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过中的路过
清晨曦月 元老 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎哎,问题依旧。。。
皇城龙三 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
showRedrawRegions () 函数

public function showRedrawRegions(on:Boolean, color:uint = 0xFF0000):void

语言版本 : ActionScript 3.0
Player 版本 : Flash Player 9


显示或隐藏重绘区域。 使 Flash ® Player 的调试版能够描画出正在重绘的屏幕区域(即正在更新的区域)的轮廓。

参数 on:Boolean — 指定显示或隐藏重绘区域。 当设置为 true 时,将显示重绘矩形。 当设置为 false 时,将隐藏重绘矩形。

color:uint (default = 0xFF0000) — 设置矩形的颜色。 若未指定此参数,则使用 0xFF0000。

清晨曦月 元老 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个……跟对方的FLASH在IE中有关吗?看了一些文章,提到了权限什么的问题,难道只有在自己窗体上的FLASH控件才可以这样做?我一直都是在IE里面的FLASH,取得FLASH控件对象之后再操作。。。有关系?
xingyuebuyu 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_tw/ActionScriptLangRefV3/flash/profiler/package.html

fc.CallFunction("<invoke name=""showRedrawRegions"" returntype=""xml""><arguments><Boolean>true</Boolean></arguments></invoke>")

换Boolean类型试试
清晨曦月 元老 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我属于前者。。。代码有问题啊。。。。

fc.CallFunction("<invoke name=""showRedrawRegions"" returntype=""xml""><arguments><bool>true</bool></arguments></invoke>")

问题在哪。。哎哎。。
清晨曦月 元老 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL。
yuanhuiqiao 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧