showModalDialog 里面的文字如何才能复制

taoistong 2010-05-10 11:44:31
如题, 请帮助. 我用showModalDialog打开一个网页,里面的内容不能复制.
请帮助
...全文
663 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xudan58 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在标签中加属性contentEditable="true",比如把body中内容用div包含,
<div contentEditable="true">
这里的内容都能复制了
</div>
xiaojing7 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1:更改方式,用window.open实现
2:一是把标签用文本框代替
3:
修改前:
<html>
<body>
拉选这段文字,并复制
</body>
</html>
修改后:
<html>
<body>
<span id="Lab1">拉选这段文字,并复制</span>
<script>
document.all["Lab1"].contentEditable = "True";
</script>
</body>
</html>
contentEditable=true是让内容变为设计模式,这要不仅可以拷贝,还可以修改,默认值为"inherit"。在一些自定义功能强的地方有应用。如果让整个body的contentEditable变为true,则里面的东西就可以乱拉了,对应用也不好。
contentEditable详细的介绍见:http://www.cnblogs.com/zxlin25/archive/2009/03/30/1425171.html
CCCSharp 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
模式对话框本来就是这样的,其实模式对话框主要还是用来做一些接受用户输入或者给用户提示的功能,并不需要复制里面的内容,不知道楼主是要实现什么功能呢?
passself 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1window.open
2textarea 来写文本
mykelly6 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
纯文字的话可以放到一个无边框的只读的textarea里面,应该就可以复制了。
孟子E章 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
div模仿是不错的做法

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧