ocx空间调用Create方法崩溃

bitxinhai 2010-05-11 10:55:08
用vc6.0做了一个ocx控件,在html和ActiveX测试容器里面测试没有问题
但是在vc6.0的MFC程序里面使用的时候,初始化ocx控件哎,一调用Create方法就崩溃,不知道什么原因,请
大侠们解释一下,代码如下

BOOL bCreated = m_softKey.Create("SoftKey","SoftKeyWin",WS_CHILD|WS_VISIBLE,CRect (0,0,100,100),NULL,5000);
其中m_softKey为ocx控件的绑定控制变量。

请问问题出在什么地方了呢???
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
邓学彬 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bitxinhai 的回复:]
哈哈,找到错误了,原来根本就不用Create,来者皆有分。。。。。。
[/Quote]

看完一楼我还在奇怪呢,绑定变量的干嘛还创建?恭喜楼主自己找到了问题
bitxinhai 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,找到错误了,原来根本就不用Create,来者皆有分。。。。。。
visualassist4680 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
debug 一下,看看在那crash

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧