二级域与主域的cookies能共享吗?

猜我是几娃 2010-05-11 12:28:20
主域www.xxx.com和其二级域abc.xxx.com都有一个会员登录入口,abc.xxx.com在iis中是一个独立的站,其主目录为主站下的abc这个目录,二者共用一个会员数据库。
当会员登录后,写登录状态到cookies,现在希望实现的是:无论是在主站下登录会员,还是在子域下登录,两个站直接在跳转时都能保持为登录状态。该如何做?
...全文
97 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猜我是几娃 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用 Response 来对Cookies赋值,已经能实现了Cookies的夸域访问, 但JS怎么操作呢?
我的购物车都是用JS控制写入Cookies的,现在希望的是无论是在哪个域下的购物车的数据,大家都能共享到,该怎么操作?
谢谢了
cs5276 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了,看来cookies的安全性不高啊
孟子E章 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,但需要设置cookie的domain=".xxx.com"
puber 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复

Sub setCookie(ByVal k,ByVal v)
Response.Cookies(k) = v
Response.Cookies(k).Domain = "xxx.com"
Response.Cookies(k).path = "/"
End Sub

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧