关于iframe的clientX或着通过iframe的contentWindow反找element

hainang1234 snap 移动客户端工程师  2010-05-11 01:13:24
目的是要得到iframe中鼠标位置对于浏览器内容窗口左上角的位置。
如果不是iframe里,用event.clientX就行了。但iframe里得到的只是相对于这个iframe的。

所以考虑通过得到iframe的相对位置+event.clientX来得到。
那么现在的问题是:通过iframe的元素element有一个contentWindow来得到对应的DomWindow,那么如何通过这个DomWindow找到它对应的iframe元素element呢?

或者有其他办法解决我的目的也行。

只需考虑firefox、chrome浏览器,不考虑IE。
...全文
152 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
sohighthesky 2010年05月11日
你是指
window.frameElement
?
回复 点赞
frankbooth 2010年05月11日
帮顶撒……
回复 点赞
发动态
发帖子
JavaScript
创建于2007-09-28

5.1w+

社区成员

22.3w+

社区内容

Web 开发 JavaScript
社区公告
暂无公告