Struts2如何让页面不跳转!!!

yuan_jiang88 2010-05-11 08:15:21
public String updateRole() throws Exception{
userBiz.updateRole(roles,user.getUserId());
HttpServletResponse response = ServletActionContext.getResponse();
response.setCharacterEncoding("GBK");
response.getWriter().print("<script type=text/javascript>alert('权限分配成功!');</script>");
return null;
}

各位,给小弟看看。。这个方法在Action方法执行后。。。我Return Null 让它不跳转,保留在页面。。。为何执行后会页面一片空白了。。。有解决之道吗????
...全文
632 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yimail 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你当前jsp页面是通过return 哪个字符串 出来的,在这个方法里面也同样return该字符串
ffgg4453 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
return到你当前的页面
在不就用Ajax
神之泪花 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请求转发到自己页面的jsp试试看
redlotus_lyn 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是正常return,转发的页面时空的jsp即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
你通过action访问return null页面当然白的,用ajax调return null才会是你想要的
henoy 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
return null 肯定是空白页面
你return success 然后再struts.xml中配置当前页面
Michael_Xin_CV 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
return null? 这能行? 直接跳转到本页啊
songqinging 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在struts.xml中配置使之跳转到本页啊
jenny_VS_sir 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样只能用ajax 了


return null 不用想,肯定是白页
yuan_jiang88 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我删除中间代码后。。。结果一样没结果!!!
public String updateRole() throws Exception{
userBiz.updateRole(roles,user.getUserId());

return null;
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧