自动退出的问题

xyt_8888 2010-05-11 10:11:42
我作了一个程序,有二个窗口,每一个窗口中都有一个Query1,和UpdateSQL1,我在每个窗口中都写了一个按扭,在按扭中写下了下程序

Query1->CancelUpdates();
Query1->Close();
Query1->SQL->Clear();
Query1->SQL->Add("sql语句");
Query1->Prepare();
Query1->Open();

现在情况是这样的,单独执行都没有问题,如我把二个窗口同时打开,在第一个窗口中按一下按扭,再到第二个窗口中按一个按扭,这时系统会自动退出,我查了一下,是执行到了Query1->SQL->Clear();退出了,不知是什么原因,如何解决,谢谢
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyt_8888 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决,谢谢大家,分散给讨论的大家
ccrun.com 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把工程代码压缩,发我信箱cbfans#163.com,我看看。
xyt_8888 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要这样操作,就一定会退出
xyt_8888 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
报的是这个错误:
access violation at 0x7c94a978:write of address 0x00030fb0'.Process Stopped.Use Step or Run to continue.
亮剑_ 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不像这段代码的问题,猜测一下
1、内存管理方向原因,导致整个Application异常终止
2、其他外部原因
周药师 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看不出有什么错误,
多测试一下 看是不是别的地方的问题,刚好到这里死了?
单步调试看看出什么错 会自动退出?

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧