用户确认信息怎么做?

xiaobaigou2008 2010-05-11 11:00:15
我现在想实现这样一个功能 我做的是个报名程序 当点提交的时候 要把用户的填写的信息先显示出来 让用户核对是否有错 有错就返回 有两个疑问 1、如果用两个页面实现怎么获取填写的东西 页面控件是服务器控件 2、这个返回怎么做 返回之后刚才填写的信息要保留的
...全文
192 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
limii 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sp1234 的回复:]
将两个步骤分别放到多个View中 --> 将每一个步骤分别放到多个View中

从csdn上知道大部分人不知道MultiView?唉!
[/Quote]
我不知道MultiView。
我以前做多步骤的时候用的方法是设置各个步骤中控件的Visible,很原始很土的方法。因为对于.NET细心又周到地提供的各种各样的控件,我比较排斥,我恨不得只需掌握几个基本的控件就可以做出各种功能
hudelan 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer页面传值
history.go(-1)
locaton.href
使用MultiView控件
可以通过session来传啊

也可使用window.open弹出页面显示
更可以跨页提交!
方法有很多种呀!
wangjinchang 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把用户填写的信息都放到一个数组里,然后把数组传到确认的页面,可以通过session来传啊!
jiaxiaoguang1989 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sp1234 的回复:]
引用楼主 xiaobaigou2008 的回复:
我现在想实现这样一个功能 我做的是个报名程序 当点提交的时候 要把用户的填写的信息先显示出来 让用户核对是否有错 有错就返回 有两个疑问 1、如果用两个页面实现怎么获取填写的东西 页面控件是服务器控件 2、这个返回怎么做 返回之后刚才填写的信息要保留的


多步骤的界面,需要使用MultiView控件,将两个步骤分别放到多个View中,初始……
[/Quote]
顶,好方法
myhope88 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这就相当于购物车一样嘛
vip__888 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用post提交到你显示的页面,然后再显示页面让用户确认即可。
jixuesong 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 aoshiyelong 的回复:]
在彈出頁面接受父頁面的值,如下:
function ReceiveValue()
{
document.getElementById("txtreceivevalue").value = opener.document.getElementById("txtreceiver").value;
}
前面的為彈出頁面的控件,後面紅色標記為父頁面控件的值,只要將父頁面控……
[/Quote]

这位大哥是个牛人,解答也很耐心,详细,学习了
  • 打赏
  • 举报
回复
将两个步骤分别放到多个View中 --> 将每一个步骤分别放到多个View中

从csdn上知道大部分人不知道MultiView?唉!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xiaobaigou2008 的回复:]
我现在想实现这样一个功能 我做的是个报名程序 当点提交的时候 要把用户的填写的信息先显示出来 让用户核对是否有错 有错就返回 有两个疑问 1、如果用两个页面实现怎么获取填写的东西 页面控件是服务器控件 2、这个返回怎么做 返回之后刚才填写的信息要保留的
[/Quote]

多步骤的界面,需要使用MultiView控件,将两个步骤分别放到多个View中,初始时第一个View界面时ActiveViewIndex==0。

例如首先由用户登记基本信息,点击“下一步”按钮,显示下一个View.......最后一个View显示汇总并由用户确认,如果用户选择“重填”则重新设置显示第一个View界面;如果用户选择“确认”则进行操做并重定向到下一个页面。

多步骤的界面都是在一个页面上完成的,而不是多个页面。
aoshiyelong 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在彈出頁面接受父頁面的值,如下:
function ReceiveValue()
{
document.getElementById("txtreceivevalue").value = opener.document.getElementById("txtreceiver").value;
}
前面的為彈出頁面的控件,後面紅色標記為父頁面控件的值,只要將父頁面控件的值傳給彈出頁面的控件即可!希望是你要的內容~~
aoshiyelong 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
彈出窗口 將父窗口的數據傳到子窗口中顯示...
xiaobaigou2008 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有好的方法
mengxj85 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
相对于草稿
先存入数据库,用个标记位来表示草稿就可以了,如果修改就update
xiaobaigou2008 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
Server.Transfer页面传值
history.go(-1)
locaton.href
也可使用window.open弹出页面显示
[/Quote]

Server.Transfer页面传值
我在显示用户的输入时 怎么调用他填写的值呢
不能直接this.tet1.text了吧
wuyq11 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer页面传值
history.go(-1)
locaton.href
也可使用window.open弹出页面显示

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧