求助:axis2+tomcat的问题

gaohaibox 2010-05-11 11:49:37
问题描述:本人使用的是D:\J_Tomcat\apache-tomcat-5.5.17与D:\J_Axis2\Axis2_1.1\axis2.war与C:\JDK1_6

将axis2.war拷贝到D:\J_Tomcat\apache-tomcat-5.5.17\webapps下后,
到目录D:\J_Tomcat\apache-tomcat-5.5.17\bin下双击运行startup.bat启动服务成功,
而后打开IE浏览器输入http://localhost:8080/后显示成功,
再输入http://localhost:8080/axis2/后报错如下:
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:460)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:373)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:321)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:257)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.include(JspRuntimeLibrary.java:965)
org.apache.jsp.axis2_002dweb.index_jsp._jspService(index_jsp.java:67)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:98)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:331)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:321)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:257)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)


root cause

java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.axis2_002dweb.include.httpbase_jsp.jspInit(httpbase_jsp.java:22)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.init(HttpJspBase.java:79)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:145)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:321)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:257)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.include(JspRuntimeLibrary.java:965)
org.apache.jsp.axis2_002dweb.index_jsp._jspService(index_jsp.java:67)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:98)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:331)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:321)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:257)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.29 logs.



由于本人属于初次搞JAVA就碰到了这个问题,感觉很失落,望高手给予帮助,3Q!!!
...全文
64 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaohaibox 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮助我呢???

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧