关于Ajax请求问题

hxy_lei 2010-05-12 10:22:57
大家好,我有个问题 ,利用ajax进行数据读取时,我的url写的是一个jsp页面,在jsp页面中写了java代码,进行了数据库访


问,我怎样在ajax的回调函数中获取查询出来的数据呢??
...全文
80 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxy_lei 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦 我的问题 已经解决啦
hepeng_8 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
#1楼 得分:0回复于:2010-05-12 10:39:38把查询结果组织成一种格式,如xml文件。在毁掉函数中取数据
crazylaa 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的jsp最终生成的那个html,就是回调的responsetext。
如果你的jsp不包含任何标签,则,直接在jsp里面用
out.print();打出来的字符串就是前台的responsetext
applerockhool 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把查询结果组织成一种格式,如xml文件。在毁掉函数中取数据

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧