点一下"继续添加"按钮增加一个下拉菜单

yli7878 2010-05-12 11:11:02
如题,代码如何写?
...全文
210 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yli7878 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这种隐藏层的只能显示两个,我要显示多个,还要加一个下拉菜单
homel 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 homel 的回复:]
<input type="button" value="继续添加" onClick="showdiv()">&nbsp;<input name="upfile" type="file" id="upfile" size="40"><input type="button" name="submit" value="继续上传" >


<div id="hiddendiv1" style……
[/Quote]
上面是用显示/隐藏层的方式做的
homel 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="继续添加" onClick="showdiv()"> <input name="upfile" type="file" id="upfile" size="40"><input type="button" name="submit" value="继续上传" >


<div id="hiddendiv1" style="display:none">
<input name="upfile" type="file" id="upfile" size="40"><input type="button" name="submit" value="继续上传">
</div>

<div id="hiddendiv2" style="display:none">
<input name="upfile" type="file" id="upfile" size="40"><input type="button" name="submit" value="继续上传">
</div>

<script language="javascript">
function showdiv()
{
var divsrc=document.getElementById("hiddendiv1");
divsrc.style.display="block";
}
</script>
yli7878 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮帮我啊!
shan1119 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function addRow(){
var select=document.createElement("select");
document.body.appendChild(select);
}
</script>
<input type=button value=add onclick="addRow();">
yli7878 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮帮我啊,急的!
yli7878 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就这段代码,文本域的前面再加一个下拉菜单,和文本域一样,点继续添加,就再出现一行.

<td id="tdUpfileID"><input name="upfile" type="file" id="upfile" size="40"><input type="button" name="submit" value="继续上传" onClick="CreateObj()"></td>

<script language="javascript">
var theCount =1;
function CreateObj()
{
var board = document.getElementById("tdUpfileID");
var newNode = document.createElement("<br>");
var e = document.createElement("input");
e.type = "file";
e.size = 40;
e.name = "upfile" + theCount;
board.appendChild(newNode);
board.appendChild(e);
theCount++;
return false;
}
</script>

homel 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是我说的那种效果的话:
我借花献佛:
代码如下
<script>
function showcolor(){
window.open('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=200, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no')
}
function showcre(value)
{
var obj=document.form1.color;
obj.options[obj.options.length]=new Option(value,value);
obj.selectedIndex=obj.length-1;
}
</script>
<form name="form1" action="" method="post">
<select name="color" id="color">
<option value="红色">红色</option>
</select>
<a href="javascript:" onclick="showcolor()">颜色</a>
</form>


page.html
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<script>
function updata(value){
opener.showcre(value)
window.close();
}
</script>
</head>

<body>
<input name="color1" id="color1" type="text" />
<input name="add" type="button" id="add" onclick="updata(document.getElementById('color1').value)" value="ADD"/>
</body>
</html>
homel 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yli7878 的回复:]
下拉菜单里面的内容是从数据库里提取的,怎么写呢?
[/Quote]

lz,你要表述的内容是不是,你可以动态的将值添加到select下拉菜单中?
就像blog上面的那种分类,没有的话,自动添加后,select中的选项就是自己所添加的?
yli7878 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉菜单里面的内容是从数据库里提取的,怎么写呢?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧