"\"应用程序中的服务器错误 未指定的错误

LQ_651119244 2010-05-12 01:35:43
报错内容如下:

“/XinNet”应用程序中的服务器错误。--------------------------------------------------------------------------------

未指定的错误
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误

源错误:


行 62: }
行 63: DataSet ds = new DataSet();
行 64: da.Fill(ds);
行 65: da.SelectCommand.Parameters.Clear();
行 66: return ds;

小弟刚刚工作,开发了个网站,用VS2005直接浏览没有问题,放到IIS上第一次浏览也没有问题,但点一会之后就报错,报错之后改一下当前盘的权限(任意用户的)就又可以正常浏览了,但是再点一会又报同样的错;
有没有哪位遇到过同样的问题啊,求高手指点啊!
...全文
143 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
T_long 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴给分,最主要的…………………………
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,果然是有个地方没关,关了之后就好了!感谢各位大侠,祝你们牙龄天天晒太阳!
T_long 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不关闭的话会占用连接池,池满了后就报错
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是每个使用它的地方都一定要关啊!
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我找找看看哪没有关
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS里面瞎点都没有问题!
jianshao810 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是没关闭,你在vs里左点右点也可以吗?
T_long 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你看看其他的地方有没有关闭reader
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不只这一个地方
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

public M_cate GetcateByCID(string cid)
{
M_cate mcate = new M_cate();
OleDbDataReader read=OleDbHelper.ExecuteReader(getcatebycid, pm.parames(new string[] { "CID" }, new object[] { cid }));
if (read.Read())
{
mcate.Description = read["Description"].ToString();
mcate.Tid = read["Description"].ToString();
read.Close();
return mcate;
}
read.Close();
return mcate;
}
T_long 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ExecuteReader在哪儿用的这个方法?
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

public static OleDbDataReader ExecuteReader(string strSQL)
{
OleDbConnection connection = new OleDbConnection(Unity.ConnectionString);
OleDbCommand cmd = new OleDbCommand(strSQL, connection);
try
{
if(connection.State!=ConnectionState.Open)
connection.Open();
OleDbDataReader myReader = cmd.ExecuteReader();

return myReader;
}
catch (System.Data.OleDb.OleDbException e)
{
throw new Exception(e.Message);
}
}
T_long 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
datareader or dataadapter
T_long 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
读去数据的方法,这个不是
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public static int ExecuteNonQuery(string SQLString)
{
int rows = 0;
using (OleDbConnection connection = new OleDbConnection(Unity.ConnectionString))
{
using (OleDbCommand cmd = new OleDbCommand(SQLString, connection))
{
try
{
if (connection.State != ConnectionState.Open)
connection.Open();
rows = cmd.ExecuteNonQuery();
}
catch (System.Data.OleDb.OleDbException E)
{
connection.Close();
throw new Exception(E.Message);
}
}
}
return rows;
}
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public static int ExecuteNonQuery(string SQLString)
{
int rows = 0;
using (OleDbConnection connection = new OleDbConnection(Unity.ConnectionString))
{
using (OleDbCommand cmd = new OleDbCommand(SQLString, connection))
{
try
{
if (connection.State != ConnectionState.Open)
connection.Open();
rows = cmd.ExecuteNonQuery();
}
catch (System.Data.OleDb.OleDbException E)
{
connection.Close();
throw new Exception(E.Message);
}
}
}
return rows;
}
T_long 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你随便拷一个读写方法出来看看
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我看上面是这样写的
using (OledbConnection con=new OledbCOonnection(ConStr))
LQ_651119244 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是代码生成器生成的SQLHelp类,应该不会有问题吧
q107770540 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你连接数据库连接的对?

open()后有close()操作没?
加载更多回复(3)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧