我想在vc6.0的环境下显示系统的当前时间

renbin5566 2010-05-12 03:07:12
我想知道有没有显示系统当前时间的函数(要求是动态显示),或者谁有那个代码,借鉴一下下。。。
强调要求是动态显示
...全文
183 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weilong8998 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,顶
houzhenghui123 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
我也想知道
renbin5566 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是获得当前的时间,怎么把他编成动态的啊,就是时间在变的那种
[Quote=引用 4 楼 hzy694358 的回复:]
GetSystemTime()

GetLocalTime()
[/Quote]
renbin5566 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个timer控件怎么用啊?给个例子[Quote=引用 3 楼 bobyy69 的回复:]
用Now()函数获取当前系统日期时间,并且转换为String格式后用SubString函数,把日期什么的都过滤了剩下 时、分、秒,再加一个Timer控件,每秒触发一次~~,用Label显示出来就行了
[/Quote]
renbin5566 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是c语言的吗?我记得是java的啊??[Quote=引用 2 楼 zhzxlc_06 的回复:]
用CTime这个类GetCurrenTime()方法
[/Quote]
KevinHo 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用Now()函数获取当前系统日期时间,并且转换为String格式后用SubString函数,把日期什么的都过滤了剩下 时、分、秒,再加一个Timer控件,每秒触发一次~~,用Label显示出来就行了
chaoliu1024 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用CTime这个类GetCurrenTime()方法
ytfrdfiw 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
hzy694358 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
GetSystemTime()

GetLocalTime()

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧