tomact 启动问题

zhfpirate 2010-05-12 06:09:18
请问严重各位高手,在启动Tomcat时下面的错误是什么问题啊
StandardServer.await: create[8005]:
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:372)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:615)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:575)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)
...全文
70 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kyun1987 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
端口被占用了,可能是之前你已经启动了服务,但没有正常关闭它,所以你再次启动时就出错
einet 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Address already in use,很明显是因为端口被占用了,可以通过命令netstat查看当前端口使用情况,然后kill就可以了,或者修改server.xml文件中的端口号。。。。
lannuo1989 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
修改tomcat的配置文件,该一下侦听端口。。。
十年彩虹 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我自认为就是端口号已被占用 重新启动Tomcat
OopsJeff 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.打开CMD. cmd
2.查找端口号的PID netstat -a -o
3.强行关闭ntsd -c q -p PID(查询出来的PID号码)
liping079094256 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
端口被占用,可以换一个端口i
sherry7923 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
修改一下端口也可以啊.
孟子E章 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下,上次的启动没有正常关闭,再启动就会这样。可以重启计算机或者将进程里面与tomcat和java相关的进程杀掉
shrimp0576 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
端口被占用,查查谁在占用,kill掉
hjysuccess 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
明显的是8005端口被占用了

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧