导航
  • 主页
  • ASP
  • .NET Framework
  • Web Services
  • VB
  • VC
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • LINQ
  • 问答

CSDN发贴静态页面原理

huangwenquan123 2010-05-12 09:35:46
洗澡的时候突然想了下csdn的贴子下面的回复问题!
嵌套了一个iframe src="ad4.asp"
因为贴子是静态的!所以没有后台插入
通过ad4的window.top取得标题
然后根据标题,日期得到ID
在根据ID插入到数据库
然后在重新刷新静态页面

是这样子吗?
...全文
155 点赞 收藏 23
写回复
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
悟空在此 2011-04-26
太难了!!!
回复
APP开发王 2010-06-09
77777777777
回复
APP开发王 2010-06-08
yyyyyyyyyyyyyy
回复
APP开发王 2010-06-08
uuuu
回复
huangwenquan123 2010-05-17
up..
回复
skyqingtian 2010-05-13
搞不清楚状况
回复
一克代码 2010-05-13
学习一下
回复
hangang7403 2010-05-13
学习学习
回复
huangwenquan123 2010-05-13
各位老兄近来帮帮我!
回复
huangwenquan123 2010-05-13

还是没人帮忙、郁闷死
回复
tiandiyuzhou 2010-05-12
学习~
回复
sxiaohui8709253 2010-05-12
我在回复一次 看看
回复
JIN20468320 2010-05-12
欢迎加入.NET 上海开发群 78817973 讨论 交流
回复
sxiaohui8709253 2010-05-12
不懂 学习~
回复
huangwenquan123 2010-05-12
[Quote=引用 7 楼 cuike519 的回复:]
我记得回复内容是一个Iframe,iframe里面有个Form,提交这个Form即可。

提交成功后在后台生成一个html展现出来即可。
[/Quote]提交成功后是重新生成一个html还是在把回复内容拼接到原来的html?

请各位大大们帮小弟解决下这两个问题
回复
huangwenquan123 2010-05-12

我知道了
是不是在发贴的时候生成静态页,然后把模版页的指定东西替换掉
例如src="https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/ReplyT.aspx?forumID=3036657c-277c-476c-982d-75f154e09050&topicID=6d8a383d-aac3-4cef-8e68-2182e551d1f7这个!可以是topicID=$$topID
然后生成静态页的时候把$$topID替换成guid()?
回复
cuike519 2010-05-12
我记得回复内容是一个Iframe,iframe里面有个Form,提交这个Form即可。

提交成功后在后台生成一个html展现出来即可。
回复
huangwenquan123 2010-05-12
好象不是通过ad4.asp的window.top取得标题
然后根据标题,日期得到ID
在根据ID插入到数据库

他的文章标题是Guid生成的
怎么在点击标题跳到这个页面的时候把文章的ID(也就是Guid)
让他在这里?
src="https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/ReplyT.aspx?forumID=3036657c-277c-476c-982d-75f154e09050&topicID=6d8a383d-aac3-4cef-8e68-2182e551d1f7
回复
wuyq11 2010-05-12
看看页面源码
生成静态页
StringWriter wr = new StringWriter();
Server.Execute("", wr);
File.WriteAllText(Server.MapPath(""), wr.ToString());
回复
drq6772 2010-05-12
再看下效果
回复
发动态
发帖子
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告