CSDN发贴静态页面原理

huangwenquan123 2010-05-12 09:35:46
洗澡的时候突然想了下csdn的贴子下面的回复问题!
嵌套了一个iframe src="ad4.asp"
因为贴子是静态的!所以没有后台插入
通过ad4的window.top取得标题
然后根据标题,日期得到ID
在根据ID插入到数据库
然后在重新刷新静态页面

是这样子吗?
...全文
202 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
悟空在此 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了!!!
APP开发王 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
77777777777
APP开发王 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
yyyyyyyyyyyyyy
APP开发王 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
uuuu
huangwenquan123 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up..
skyqingtian 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不清楚状况
一克代码 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
hangang7403 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
huangwenquan123 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老兄近来帮帮我!
huangwenquan123 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复

还是没人帮忙、郁闷死
tiandiyuzhou 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
sxiaohui8709253 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在回复一次 看看
JIN20468320 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎加入.NET 上海开发群 78817973 讨论 交流
sxiaohui8709253 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 学习~
huangwenquan123 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 cuike519 的回复:]
我记得回复内容是一个Iframe,iframe里面有个Form,提交这个Form即可。

提交成功后在后台生成一个html展现出来即可。
[/Quote]提交成功后是重新生成一个html还是在把回复内容拼接到原来的html?

请各位大大们帮小弟解决下这两个问题
huangwenquan123 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

我知道了
是不是在发贴的时候生成静态页,然后把模版页的指定东西替换掉
例如src="https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/ReplyT.aspx?forumID=3036657c-277c-476c-982d-75f154e09050&topicID=6d8a383d-aac3-4cef-8e68-2182e551d1f7这个!可以是topicID=$$topID
然后生成静态页的时候把$$topID替换成guid()?
cuike519 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得回复内容是一个Iframe,iframe里面有个Form,提交这个Form即可。

提交成功后在后台生成一个html展现出来即可。
huangwenquan123 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不是通过ad4.asp的window.top取得标题
然后根据标题,日期得到ID
在根据ID插入到数据库

他的文章标题是Guid生成的
怎么在点击标题跳到这个页面的时候把文章的ID(也就是Guid)
让他在这里?
src="https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/ReplyT.aspx?forumID=3036657c-277c-476c-982d-75f154e09050&topicID=6d8a383d-aac3-4cef-8e68-2182e551d1f7
wuyq11 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看页面源码
生成静态页
StringWriter wr = new StringWriter();
Server.Execute("", wr);
File.WriteAllText(Server.MapPath(""), wr.ToString());
drq6772 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再看下效果
加载更多回复(3)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧