登录错误时,页面不能正常显示

GOODlovelife0001 2010-05-13 08:35:01

<script type="text/javascript">
function tupian(){
var pwidth=document.documentElement.clientWidth;
var pheight=document.documentElement.clientHeight;
document.getElementById("div1").style.width=pwidth-300;//登录失败时这里提示参数无效
document.getElementById("div1").style.height=pheight-40;//这里有时也会提示参数无效
document.getElementById("denglu").style.marginTop=0-(pheight/2+100);
document.getElementById("denglu").style.marginRight=0-(pwidth/2-320);
}
</script>

<style type="text/css">
#div1
{
filter: progid:dximagetransform.microsoft.alphaimageloader(enabled=true,src= 'images/b.png' ,sizingmethod= 'scale' );
}
#denglu
{
width: 500px;
}

table td
{
border-style: none;
border-color: inherit;
border-width: 0px;
text-align: right;
}

</style>
</head>
<body onload="tupian();" onresize="tupian();">
显示正常时是这样的登录失败时显示是这样的
...全文
154 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mark620 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gdlpc 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
前台的我不会,
一般在后台控制,更方便操作,也直观点
...
chai1338 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发。。。。。。。。。
kk5595 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zhxingway 的回复:]
引用 4 楼 wohenishizhu 的回复:




[/Quote]哦,好靓的界面啊……
imfor 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉js,登录失败后台弹出提示
小猫阿尤 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
图片格式不正确吧
GOODlovelife0001 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 xrongzhen 的回复:]
#div1
{
filter: progid:dximagetransform.microsoft.alphaimageloader(enabled=true,src= 'images/b.png' ,sizingmethod= 'scale' );
}
看你样式中div1的图片是不是存在
[/Quote]存在的
zhxingway 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wohenishizhu 的回复:]
哦,好靓的界面啊……
[/Quote]

真是羡慕哦,登陆失败时候怎么处理的呢?
Comeonzhou 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是图片的路径
xrongzhen 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
#div1
{
filter: progid:dximagetransform.microsoft.alphaimageloader(enabled=true,src= 'images/b.png' ,sizingmethod= 'scale' );
}
看你样式中div1的图片是不是存在
myhope88 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就页面重新加载下嘛
GOODlovelife0001 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="tupian();" onresize="tupian();">
<form id="form1" runat="server">
<div align="center">
<div id="div1">
</div>
<div id="denglu">
<table>
<tr>
<td>

<asp:Label ID="lb_yonghuming" Text="用户名:" runat="server" ForeColor="White"
Font-Bold="True" Font-Names="楷体_GB2312" Font-Size="Large"></asp:Label>
</td>
<td align="left">
<asp:TextBox ID="txt_uid" runat="server" CssClass="txt" Width="100px"></asp:TextBox>
</td>
<td align="right" rowspan="2" style="width:100px">
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="~/images/b11.png"
onclick="ImageButton1_Click" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:Label ID="Label2" Text=" 密 码:" runat="server" ForeColor="White"
Font-Bold="True" Font-Names="楷体_GB2312" Font-Size="Large"></asp:Label>

</td>
<td align="left">
<asp:TextBox ID="txt_pwd" runat="server" CssClass="txt" TextMode="Password"
Width="100px"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</form>
</body>
bychgh 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~~~~~~~~
junyun414 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
................
slimboy123 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把你Body内容也贴出来看看
huminghua 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在登录失败的时候你是怎么跳到页面的,把你的图片重新加载一次试试!
wohenishizhu 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好靓的界面啊……
bancxc 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SSSSSSSSSSSSSS
SQL77 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sssssssss
东那个升 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SFFFFFFFFFFFF

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧