javascript用window.close()关闭窗口,那.net用什么啊

ljm19891118 2010-05-13 01:13:07
知道javascript用window.close()关闭窗口
今天试了下.net中用这
但是失败了
...全文
85 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Smilexiangxiang 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中!
ljm19891118 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 newdigitime 的回复:]
窗口是客户端的,当然只能由客户或客户端代码关闭.

不过,.net可以向页面输出javascript代码.
[/Quote]

谢谢了
让我知道了个知识点~
ljm19891118 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 知道了~
ljm19891118 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复

刚开始学.net
我以为里面会有相应的操作....
wuyq11 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "close", "<script language='javascript'>window.close();</script>");
OnClientClcik="window.close()"
youyou2404 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<script> window.close()</script> ");
lon123 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 just4 的回复:]

楼主不能调用js么
C# code
page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "close", "<script language='javascript'>window.close();</script>");
[/Quote]
正确答案
让我带你走 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 just4 的回复:]
楼主不能调用js么

C# code
page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "close", "<script language='javascript'>window.close();</script>");
[/Quote]
正解
staywithc 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器窗口的关闭只能由脚本(js,vbscript)控制

除非是cs程序
就是just4 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不能调用js么
page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "close", "<script language='javascript'>window.close();</script>");
lester19872007 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Clear();
FormsAuthentication.SignOut();
newdigitime 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口是客户端的,当然只能由客户或客户端代码关闭.

不过,.net可以向页面输出javascript代码.

jQuery 弹窗 对话框 拖动 非插件 VihChina资源网 www.vihchina<em>.net</em> <script language="javascript" src="js/jquery-1.4.min.js">
亲爱的客户:您好!我是VIHCHINA.NET的管理员,能为您做些什么吗?
<script language="javascript"> $(function(){ //定义变量 //isdown 判断鼠标是否按下 var isdown = false; //记录鼠标位置 var gapx=gapy=0; //获取可视区域的大小 var b_width=b_height = 0; b_width = $(window).width(); //浏览器当前窗口可视区域高度 b_height = $(window).height(); //浏览器当前窗口可视区域宽 //初始化 box_main $("#boxhandler").css({display:'block'}); //拖动对象的宽度和高度 var box_width=box_height = 0; box_width = $(".box_main").width(); box_height = $(".box_main").height(); left_point = (b_width-box_width)/2; top_point = (b_height/2)-box_height; $("#boxhandler").css({display:'block',top:top_point,left:left_point}); //绑定鼠标上移事件 $("#boxhandler .box_head h1").bind('mouseover',function(){ $("#boxhandler .box_head").css({cursor:'move'}); }); //绑定鼠标按下事件 $("#boxhandler .box_head h1").bind('mousedown',function(e){ isdown = true; //计算鼠标和对象边界的差值 //获取对象的当前位置 var offset = $("#boxhandler").offset(); //$("#mtip").html("left:"+offset.left+",top:"+offset.top); //获取鼠标的当前位置 if(!e){ var e = window.event; posx = e.pageX; posy = e.pageY; }else if(e.clientX || e.clientY){ posx = e.clientX + document.body.scrollLeft + document.documentElement.scrollLeft; posy = e.clientY + document.body.scrollTop + document.documentElement.scrollTop; } gapx = (posx-offset.left); gapy = (posy-offset.top); }); //绑定鼠标释放事件 $("#boxhandler .box_head h1").bind('mouseup',function(){ isdown = false; }); //关闭对话框 $("#doclose").click(function(){ $("#boxhandler").css({display:'none'}); }); $("#do_close").click(function(){ $("#boxhandler").css({display:'none'}); }); //鼠标移动 $(document).mousemove(function(e){ if (isdown){ //获取对象的当前位置 var offset = $("#boxhandler").offset(); //$("#mtip").html("left:"+offset.left+",top:"+offset.top); //获取鼠标的当前位置 if(!e){ var e = window.event; posx = e.pageX; posy = e.pageY; }else if(e.clientX || e.clientY){ posx = e.clientX + document.body.scrollLeft + document.documentElement.scrollLeft; posy = e.clientY + document.body.scrollTop + document.documentElement.scrollTop; } //鼠标位置 var cmpointx = posx; var cmpointy = posy; //设置对象位置 left_point = posx-gapx; top_point = posy-gapy; if(posx>0&&(posx+(box_width-gapx)0){ $("#boxhandler").css({top:top_point}); } } }); //停止移动 $(document).mouseup(function(){ isdown=false; }); });

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧