flex 3D开发

hhhh63 2010-05-13 03:28:01
用 flex 开发了一个3D汽车练桩网站

www.dri8.com


请大家多提意见。
...全文
321 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhhh63 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没来了
回ipalace:大约用了二个月的时间。
回kings_zqz:开发环境是 eclipse + FDT + as3

结贴,谢谢大家。
ipalace 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 阁下开发了多长时间?
kojie_chen 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
定下,请问是用什么开发的
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打开,不错
hhhh63 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回tcmis: 要求flash play 10 以上版本,我应该加一个版本检测。

另外,请教高手几个问题。
1. 怎么加一个loading...,等待所有图片都显示出来?
2. 运动过程中,3D视图中的线条总是一闪一闪的,怎么让它不闪?
3. 场地中有六个竖杆,有些杆在有些视图中不显示,比如,左视图中不显示右前杆(可以把车开过去试),怎么让它显示。
fw176170847 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看了 ,能打开
vista,ie8
还行,创意不错。
不过实用价值还有待观望
tcmis 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
tcmis 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
环境:
CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual T3200 @2.00GHz
内存:2.00GB
系统: windows xp professional
浏览器:FireFox3.6.3 IE6.0 SP2
FLASH版本:flashplay9.0

我想是不是flash版本的问题。
hhhh63 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
tcmis:
我又仔细查了一遍,麻烦您能不能运行环境发给我,包括CPU、内存、显卡、操作系统、浏览器版本、flash play 版本。如果能帮我找出问题最好了。

我在如下环境中测试通过:
硬件:1.8G/2G/集成显卡
系统:winxp win7 flashplay10.0.52
浏览器:IE7 IE8 filefox Chrome

Thanks
水中影子 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tcmis 的回复:]

xuhuanchao,,你可以打开??

我在firefox,ie下面测试都是一样啊,,报错。
[/Quote]
我可以打开,我的Firefox是3.6.4
Flash Player 10.1
tcmis 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xuhuanchao,,你可以打开??

我在firefox,ie下面测试都是一样啊,,报错。
fw176170847 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶,顺便Jf~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhangweiit 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,
图像效果OK了
因为这种演示不在于多炫,达到效果就好
可以加一点声音,就更好了
水中影子 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Matrix3D还不知道,有时间得学习学习
水中影子 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打开,做的还不错
hhhh63 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Matrix3D类要求 Flash Player 10 版本,不知道是不是这个原因。
hhhh63 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢tcmis
我查一下
tcmis 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
VerifyError: Error #1014: 无法找到类 flash.geom::Matrix3D。

at d3d()
打开就报错。。。看不了。。
tcmis 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶后看再评论

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧