在本地测试可以,上传至服务器不行,ASP购物车代码

zjx1302 2010-05-14 09:54:24



<%
'获取购物车的产品数量
dim Product_Num,Producttemp
Session.Timeout = 30
Product_Num=0
if session("Product_Num")="" then
session("Product_Num")=0
else
Product_Num=session("Product_Num")
end if


'*****************程序执行到下面这条块时没有执行下去,页面没有提示任何的错误,在本地测试可以,上传至服务器不行,不知道为什么?************
'添加产品至购物车中
if request.querystring("proid")<>"" then
'判断该产品是否已经添加至购物车中
for i=0 to Product_Num
if session("ProductID_"&i)=clng(request.querystring("Proid")) then
Producttemp=1
exit for
end if
next
if producttemp<>1 then '如果是新的产品则添加至购物车中
session("Product_Num")=clng(Product_Num+1)
session("ProductID_"&session("Product_Num"))=clng(request.querystring("Proid"))
session("Quantity_"&session("Product_Num"))=1
session("size_"&session("Product_Num"))=""
end if
end if


'删除购物车中指定的产品
if request.querystring("action")="del" then
for i=0 to Product_Num
if session("ProductID_"&i)=clng(request.querystring("Proid")) then
session("ProductID_"&i)=""
session("Quantity_"&i)=""
session("size_"&i)=""
end if
next
end if

'删除购物车中所有的产品
if request.querystring("action")="DelAll" then
for i=0 to Product_Num
session("ProductID_"&i)=""
session("Quantity_"&i)=""
session("size_"&i)=""
next
Session.Abandon() '清除所有的会话信息
end if


%>



网站地址:butshopping.com
页面为右上角的checkout按钮进入shoppingcart.asp页面


请搞手们帮忙看看是什么原因,为什么本地可以,上传至服务器页面就打不开,也不提示错误只是空白的一片。
...全文
111 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaojielanbaihe 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出来有什么问题
qifuyong 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
(1).不显示错误可以用response.write 调试输出变量看request.querystring("proid")结果怎么样..
(2).总感觉把request.querystring("proid") 改成request("proid") 更加符合VBScript 些..
仅供参考...
toury 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有内容啊,选的货物显示出来了
不耐烦 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不执行....

request.querystring("proid") 看看有没有值 符合不符合要求...
ASP 第1章 ASP入门要点 7.如何创建一个ASP文件并浏览其执行结果 第2章 ASP.NET运行模型 12.如何定义变量和判定变量类型 13.什么是变量的作用域 14.如何强制要求显式声明变量 15.如何保留或消除过程调用对变量的影响 16.如何创建和调整动态数组 18.如何计算中英文混合字符串的长度 19.如何判断字符串是否以指定字符串开头或结尾 20.如何判断字符是否是英文字符 21.如何检测字符串出现的次数 22.如何过滤字符串中的HTML代码 23.如何截取字符串 24.如何实现字符串和数组的转换 25.如何实现字符大小写的转换 26.如何将每个单词的首个字母改成大写 27.如何将汉字转换为拼音 28.如何分位显示位数较长的数字 29.如何将数字转换为大写的中文字符 30.如何判断奇数和偶数 32.如何生成一个随机数 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(JavaScript to VBScript) 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(VBScript to JavaScript) 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(Server to Client) 34.如何创建VBScript编码模板 第3章 ASP对象 35.如何创建和获取Application级的对象及变量 36.如何创建和获取Session级的对象及变量 38.如何利用Session防止用户重复投票 40.如何在Session对象失效后重新设置Session对象 41.如何创建、读写和删除Cookie 43.如何遍历Cookies集合 44.如何判断客户端的Cookie是否处于开启状态 45.如何使用Cookie记录用户访问信息 46.如何用Cookie实现仅弹出一次同样的窗口 48.如何清除页面缓存 49.如何获取用户浏览器信息 50.如何获取用户真实的IP地址 52.如何判断网站的虚拟物理路径 53.如何解决URL含有特殊字符引发的错误 第4章 ASP组件 55.如何使用Browser Capabilities组件获取浏览器信息 56.如何使用Ad Rotator组件实现页面导航 57.如何使用Content Linking组件 58.如何使用File Access组件 59.如何使用Counters组件实现网站访问人数统计 60.如何使用ASPPing组件 61.如何使用ASPHttp组件 62.如何用Visual Basic编写ActiveX DLL及其使用 63.如何远程注册DLL文件 64.如何把ASP代码编写成DLL文件 65.如何在ASP中引用类 第5章 ADO数据库 67.如何创建一个断开连接的数据库访问页 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(获取数据库名) 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(获取数据库表名) 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(执行操作) 69.如何在客户端向服务器端数据库批量添加数据 73.如何对欲删除的记录确认后再删除 74.如何用in关键字实现数据的批量删除 75.如何只读取数据库的前几条记录且如何实现排行榜 76.如何实现在多个表中查询数据 77.如何用ASP实现通用条件查询模块 78.如何在ASP整合SQL语句 79.如何实现不刷新页面筛选数据库中的数据 80.如何实现公共的数据分页模块 82.如何在ADO中调用SQL函数 83.如何调用SQL Server存储过程 86.如何用ASP备份和恢复SQL Server数据库 88.如何将图像存入到数据库中 89.如何从数据库中调用显示图像 90.如何用ASP读取Excel文件 91.怎样将数据从Excel导入到SQL Server中 92.怎样将数据从Access导入到SQL Server中 94.如何对Access数据库进行压缩 96.如何使用ASP实现Web数据统计和报表 97.如何在查询结果中搜索 第6章 数据验证 101.如何在ASP中使用正则表达式 102.如何验证字符串为空(示例一) 102.如何验证字符串为空(示例二) 102.如何验证字符串为空(示例三) 102.如何验证字符串为空 (示例四) 103.如何验证字符串包含有效字符 106.如何验证整数或长整数 108.如何验证电子邮件地址 第7章 文件处理 113.读取驱动器信息 113.浏览文件夹下所有文件信息 113.文件夹的复制 113.文件夹的获取 113.文件夹的移动 114.遍历指定目录下的文件 114.遍历目录及目录下的文件 115.使用起泡法按照时间排列文件 117.读取INI文件 118.读取注册表的信息 119.获知文件被改动的情况 120.用ASP实现远程批量文件改名 121.实现无组件文件上 122.利用组件实现复杂上功能 123.利用Stream读取显示文件 123.利用Stream上文件 124.计算下载一个文件需要多长时间 第8章 表单与页面显示 127.如何处理单个网页中多个表单的提交 128.如何防止表单被多次提交 129.如何防止表单在网站外被提交 130.如何解决表单发送数据小于100KB的问题 131.如何在表单中动态添加文本框 132.如何解决下拉列表出现选项重复的问题 133.如何实现在下拉列表中输入文字 134.如何实现级联下拉列表 135.如何根据用户的分辨率调整窗口 136.如何弹出自定义窗口(示例一) 136.如何弹出自定义窗口(示例二) 136.如何弹出自定义窗口(示例三) 137.如何定时自动关闭弹出的窗口 138.如何解决用showModelessDialog弹出新窗口的问题 140.如何强制刷新网页 141.如何吸取网页上的颜色 142.如何将RGB值转换成十六进制值 第9章 使用XML 143.如何创建和显示一个XML文档(示例一) 143.如何创建和显示一个XML文档(示例二) 143.如何创建和显示一个XML文档(示例三) 144.如何在ASP环境下应用XML 145.如何通过XMLDom在服务器端操作XML文件(示例一) 145.如何通过XMLDom在服务器端操作XML文件(示例二) 146.如何使用XML实现不刷新页面查询数据库 147.如何把HTML表单提交的数据转化成XML文件(第一步) 147.如何把HTML表单提交的数据转化成XML文件(第二步) 148.如何在ASP中使用XML实现网页"本地化" 149.如何用XML制作留言本 第10章 专题应用 150.如何统计在线人数 152.如何统计用户在站点停留的时间 153.如何从服务器获得客户端时间 154.如何测试网站速度 156.如何制作防刷新计数器 157.如何实现ASP缓存技术 158.如何在ASP中实现Ping 159.如何打印Iframe中的内容 160.如何用ASP实现网络打印 161.如何用组件实现本地特定打印 162.如何在ASP程序中打印Excel报表 163.如何在ASP中调用Java类 164.如何在线压缩和解压缩WinRAR文件 第11章 综合开发 166.如何实现聊天室功能 167.如何实现网上投票调查 168.如何实现购物功能 169.如何实现在线影音播放 170.如如何实现论坛功能 171.如何实现智能搜索 172.如何利用索引服务创建站内搜索引擎 173.如何实现电子邮件的自动发送 174.如何使用ASP和Jmail进行邮件群发 第12章 错误与调试 177.如何个性化显示错误信息 178.如何同时显示数据库连接错误和页面错误 第13章 性能优化 第14章 安全加密
YothSHOP是优斯科技鼎力打造的一款asp开源商城系统,支持access和Sql server切换,完善的会员订单管理,全站生成静态html文件,SEO优化效果极佳,后台XP模式和普通模式随意切换,极易操作,欢迎使用! 若大家测试和试用过程中发现问题,可来此提出,以便我们及时处理和修复!!! 1.使用静态页和程序页分离技术,网站可自由开启和关闭,实现全站生成静态页,可动静态切换,方便二次开发和后期维护。 2.管理员管理:后台可自定义添加删除管理员和自定义管理员权限。 3.图片管理:所有上图片均可设置水印功能,包括文字和图片水印。 4.数据库管理:数据库备份,还原,压缩功能。 5.广告位管理:可以自定义图片(flash)大小,切全部生成js调用。 6.导航管理:可自定义导航名称和链接地址。 7.幻灯片管理:可随意添删改. 8.文章类管理:包括单页,新闻,人才招聘,资料下载等。 9.产品管理:可上大图小图和随意10条一下自定义属性。 10.模版管理:随意更换不同风格模版。 11.采集管理:可简单采集新闻入库。 12.静态管理:开启静态开关后可全站生成静态页。 13.会员管理:可自定义会员级别,和添加删除会员。带有还原密码和审核功能。 14.留言管理:审核删除回复等留言功能,可直接把回复发送至留言者电子邮箱。 15.链接管理:可自自由添加文字或图片友情链接。 16.推广管理:可生成谷歌和百度网站地图,带推广入口。 17.带Jmail发送电子邮件和rss订阅功能。 18.后台实现xp桌面风格和经典管理界面风格切换,外型美观,操作方便。 新增商城功能: 1.整合支付功能 2.发货方式功能 3.订单功能 4.购物购买功能 5.直接购买功能 6.其他功能可在此基础开发 修复漏洞: 1.添加服务器信息页面 2.编辑器放注入处理 3.修复远程图片与资料无法显示和下载问题 5.增加后台自定义流量统计代码和在线客服代码的添删改 6.分离网站配置和核心配置 7.修正采集版块,实现按列表批量采集,增强精确度,和下载远程图片到本地 8.增减各板块添加信息时验证,防止出现空信息 9.完善正则表达式精确度 10.完善标签简介度 11.修复编辑器上图片在页面不显示问题 12.增减图片管理,可查看图片大小类型等信息和物理删除图片 13.完善生成网站地图版块,增加进度条。 14.修复详细页和其他页模版调用标签名称不一致问题 15.修正登陆验证代码,防止被注入 16.新增双数据库切换,支持access和Sql server切换
JSP是一种如日中天的新型Internet/Intranet开发语言,可以在多种操作系统平台和多种Web服务器下使用。本书从最基础的JSP开发开始,循序渐进地介绍了JSP 开发技术,并涵盖了许多高级主题,如需要在企业级Web应用中使用的特性—Enterprise JavaBeans、JDBC 2.0、数据库连接池和自定义标签库。本书既适合初学者阅读,也适合具有一定JSP基础的开发人员深入研究使用。 前 言 JSP是SUN公司推出的一种新型的Internet/Intranet开发语言,和前一代Internet/Intranet开发语言(ASP、PHP)相比,JSP在以下几个方面有了重大的突破: 1) 通过JSP的扩展标签库和JavaBeans功能,网站逻辑和网站界面可以完美地分离。 2) 使用Enterprise JavaBeans,可以轻松地在JSP开发的Web中实现事务、安全、会话等等企业级应用所需要的功能。 3) JDBC2.0提供了不同的数据库产品无关的数据库连接方式,更重要的是,数据库连接池提供了一种比普通的数据库连接方式效率高得多的连接方式。 JSP的语法基本上和Java是相同的,有Java基础的读者可以很快学会如何使用JSP,而没有Java语言基础的读者,只要循序渐进地阅读本书,一样可以成为JSP编程的高手。本书主要分为两个部分:第一部分为JSP基础部分。通过这一部分的学习,读者可以掌握JSP的基本使用方法,学会如何使虽JSP来开发一般的中、小型Web应用。这一部分使用常见的Apache Group的Tomcat作为JSP引擎的例子。第二部分为JSP高级应用部分。这一部分主要讲述如何使用JSP进行大型Web应用的开发,为了方便读者学习,本书还专门讲述了SUN公司的J2SDKEE和B趴公司的Webloglc应用服务器的基本使用方法。 JSP可以在各种操作系统和各种Web服务器下使用,其代码基本上不需要任何改动就可以使用。本书为了适应大多数读者的情况,使用了Windows操作系统作为例子,具体的试验平台如下: Windows 2000Advanced Server Apachel.3.14 Intemetln允rmation Server 5.0 Tomcat 3.1 J2SDKEE l.2 BEA Wiblogic 5.1 除了上述平台,书中的代码还在如下平台进行了测试: RedhatUnux 6.1 Apache l.3.12 TOmcat 3.1 BEA Weblogic 4.51 数据库系统主要使用了Microsoft SQL Server 7.0,部分代码使用了MySQL。作者 2000.11 前言 第一部分 JSP入门 第1章 概述 1.1 Java技术 1.1.1 Java技术的发展 1.1.2 JavaBeans 1.1.3 JDBC 1.1.4 J2EE 1.1.5 EJB 1.1.6 Java Servlet 1.2 JSP技术 1.2.1 JSP技术概述 1.2.2 JSP的优势及与其他Web开发工具的比较 1.3 JSP开发Web的几种主要方式 1.3.1 直接使用JSP 1.3.2 JSP+JavaBeans 1.3.3 JSP+JavaBeans+Servlet 1.3.4 J2EE开发模型 1.4 本书用到的软件及获取 第2章 预备知识 2.1 Java程序设计基础 2.1.1 Java语言规则 2.1.2 Java变量和函数 2.1.3 子类 2.1.4 this和super 2.1.5 类的类型 2.1.6 抽象类 2.1.7 接口 2.1.8 包 2.2 JavaBeans 2.2.1 JavaBeans的属性 2.2.2 JavaBeans的事件 2.2.3 持久化 2.2.4 用户化 2.3 Java Servlet 2.3.1 HTTP Servlet API 2.3.2 系统信息 2.3.3 送HTML信息 2.4 SQL语言 2.4.1 SQL子类型 2.4.2 SQL语言的具体命令和使用 2.5 JDBC 2.5.1 什么是 JDBC 2.5.2 JDBC 产品 2.5.3 连接概述 2.5.5 一个简单的例子 第3章 JSP开发平台的建立:Tomcat 3.1 Tomcat的安装和直接使用 3.2 Tomcat和Apache的配合 3.3 Tomcat和IIS的配合 3.4 Tomcat的配置和常见问题 3.4.1 Tomcat的主配置文件:server.xml 3.4.2 Windows下代码保护的问题 3.4.3 Apache、IIS和Tomcat协作时工作 目录的添加 3.4.4 设定Tomcat作为Windows的服务而启动 3.4.5 在Tomcat中建立新的Web应用程序 第4章 JSP的语法和语义 4.1 通用的语法规则 4.1.1 元素的语法规则 4.1.2 JSP中的相对路径 4.2 注释 4.3 指令 4.3.1 page指令 4.3.2 include指令 4.3.3 taglib指令 4.4 内置对象 4.5 脚本元素 4.5.1 声明 4.5.2 表达式 4.5.3 脚本代码 4.6 动作 4.6.1 id和scope属性 4.6.2 标准动作 第5章 作为XML的JSP 5.1 为什么要使用XML相容的语法形式 5.2 关于文本类型的语法 5.2.1 jsp:root元素 5.2.2 公共标识符 5.3 指令 5.3.1 page指令 5.3.2 include指令 5.3.1 taglib指令 5.4 脚本元素 5.4.1 声明 5.4.2 脚本代码 5.4.3 表达式 5.5 如何将一个普通的JSP文件转换为一个XML 文档 5.6 JSP1.1的DTD文件 第6章 JSP基础实例 6.1 第一个JSP程序—HelloWorld! 6.2 注释的使用 6.3 脚本元素 6.3.1 声明 6.3.2 表达式 6.3.3 脚本代码 6.4 page指令 6.4.1 import 6.4.2 session 6.4.3 错误处理 6.5 包含其他文件 6.6 使用JavaBean 6.7 内置对象 6.7.1 用request对象获取客户端的数据 6.7.2 用response对象向客户端发送信息 6.7.3 其他内置对象 6.8 6.9 使用插件 6.10 使用session对象 6.10.1 会话的概念 6.10.2 session对象可用的方法和属性 6.10.3 session对象的基本例子 6.10.4 利用session制作一个购物 6.10.5 JavaBeans的作用域 6.10.6 利用JavaBeans制作的购物 6.11 使用application对象 6.11.1 应用的概念 6.11.2 application对象可用的方法和属性 6.11.3 application对象内包含的系统信息 6.11.4 利用application建立一个简单的聊天室 第7章 用JSP实现常见的Web应用 7.1 常见的Web应用及分析 7.1.1 留言板、论坛和社区 7.1.2 聊天室 7.1.3 搜索引擎 7.1.4 电子商务 7.1.6 后台管理系统 7.2 留言板 7.2.1 功能分析 7.2.2 功能实现和技术要点 7.2.3 代码和分析 7.3 进一步完善的留言板 7.3.1 功能分析 7.3.2 功能实现和技术要点 7.3.3 代码和分析 7.4 聊天室 7.4.1 功能实现和技术要点 7.4.2 代码和分析 7.5 下一步 第二部分 高级JSP技术 第8章 JSP开发平台的搭建:J2EE 8.1 J2SDKEE的安装和使用 8.1.1 软硬件的支持 8.1.2 安装 8.2 J2SDKEE的配置 8.2.1 JDBC的配置 8.2.2 事务处理 8.2.3 服务的端口号 8.2.4 日志文件 8.2.5 安全 8.2.6 钝化发生的内存极限 8.2.7 JNDI服务器主机 8.2.8 HTTP服务的发布目录 8.3 WebLogic的安装和使用 8.3.1 软硬件要求 8.3.2 安装和启动 8.4 WebLogic的配置 8.4.1 系统级参数的设置 8.4.2 将WebLogic作为HTTP服务器使用 8.4.3 使用ISAPI桥连接WebLogic和IIS 8.4.4 WebLogic配置示例 第9章 扩展JSP标签 9.1 概述 9.1.1 扩展标签的作用 9.1.2 如何开发扩展标签 9.1.3 简单的扩展标签 9.1.4 包含内容处理的扩展标签 9.1.5 能够协作的扩展标签 9.1.6 定义了脚本变量的扩展标签 9.2 标签处理类的开发 9.2.1 接口和基类 9.2.2 开发 9.3 标签库文件 9.3.1 taglib 9.3.2 tag 9.4 定位一个tld文件 9.4.1 在Web.xml中定位一个tld文件 9.4.2 直接在JSP文件中定位tld文件 9.5 扩展标签实例 9.5.1 得到父标签的数据 9.5.2 TestTag类 9.5.3 Title类 9.5.4 Data类 9.5.5 TLD文件 9.5.6 在JSP中使用扩展标签 第10章 Enterprise JavaBeans 10.1 Java服务器端组件标准—EJB 10.1.1 EJB和JavaBeans 10.1.2 EJB的开发与使用中的角色 10.2 Session Bean 10.2.1 Session Bean的状态管理模式 10.2.2 Session Bean的生命周期 10.3 Entity Bean 10.3.1 Entity Bean的特性 10.3.2 Entity Bean的生命周期 10.4 EJB的开发 10.4.1 Enterprise JavaBeans的实际处理文件 10.4.2 实现EJBObject文件 10.4.3 实现EJBHome文件 10.4.4 生成ejb-jar.xml文件 10.4.5 打包生成JAR文件 10.5 EJB的部署—J2SDKEE 10.5.1 使用deploytool打包EJB 10.5.2 使用deploytol部署EJB 10.6 EJB的部署—BEA WebLogic 10.6.1 生成可部署的ejb-jar包 10.6.2 部署WbLogic的ejb-jar包 10.7 使用EJB 10.7.1 本地访问EJB 10.7.2 远程访问EJB 10.8 JSP和EJB 10.9 EJB开发实例—电子商务应用 10.9.1 EJB的实现文件—TestCartEJB 10.9.2 实现Home接口TestCartHome 10.9.3 实现远程Object接口TestCart 10.9.4 EJB的Web组件TestCartWebImp 10.9.5 JSP文件 10.9.6 实例的内部运行逻辑 第11章 其他高级功能 11.1 JDBC2.0和JDBC数据库连接池 11.1.1 JDBC2.0新功能概述 11.1.2 结果集增强功能 11.1.3 批处理更新 11.1.4 对Java对象的持久性 11.1.5 数据库连接池使用实例 11.2 文件上载 11.2.1 实现机理 11.2.2 文件上载实例 第12章 JSP高级应用实例:网上书店 12.1 概述 12.2 扩展标签的使用 12.2.1 数据集作用的BookList标签 12.2.2 让数据循环输出的Books标签 12.2.3 输出数据的标签 12.2.4 控制页面前进、后退的标签 12.2.5 测试标签 12.3 EJB及其Web组件 12.3.1 ShoppingCart 12.3.2 Books 附录A JSP应用实例:网上教育代码 附录B JavaServer Pages白皮书 附录C 常用JSP相关网址
阿赛企业网站系统是一套功能强大、安全稳定、代码简洁、易改易用的全开源专业建站系统。基于ASP ACCESS/MSSQL开发,支持多模式生成HTML,提供文章、产品、商品交易、下载、图片、视频、介绍、资质证书、招聘、友情链接等模块,可无限制增减频道、支持无限级分类等,经深度SEO优化、业界最专业的ASP、HTML5技术渗入。另外有评价与点评系统、会员系统、短信、交易、个人专栏、订单系统、优惠券、购物、论坛等互动功能。 系统功能介绍: 加入高兼容性原创编辑器系统《阿赛HTML在线编辑器》,支持插入媒体、文件、表格等;开放代码,全开源严密架构,预留足够功能扩展空间,方便二次开发与修改,欢迎大家开刀,出彩作品也请发给我们分享一下;数据库临时转文件本地储存架构,可以从根本降低数据库的读写压力,提高网站整体访问与反应速度(使用得当,此功能完全优于生成HTML功能);支持application等常规缓存技术,可在后台选择,依据自身运行服务器的能力自由调配;全新的评论模式,设有评论开关,随心开启;后台自动生成调用代码,支持即时预览,全ASP模板开发,方便大家自由增减页面功能;网站系统所有上接口均使用最新版《阿赛文件上系统》,安全性和实用性极高;全站启用随机验证码和内设验证码双保险验证提交数据,拒绝机器人发送垃圾信息充斥网站,提高网站安全性;提供多种验证码供选,彻底告别验证码烦恼;系统自带加密功能,对某些只想指定人看到的内容,可以通过加密来实现;内容集合储存,方便全局管理,设有频道、无限级分类方便归类各内容;已有开发频道产品、文章、商城、图片、多媒体(播放影音视频)、介绍、资质、照片、链接等,支持无限复制,并可自行拓展其他功能;加入点击访问数、我顶、点评等网友很喜欢的即时交互系统;程序、模版、网站数据与设置等全面分离储存,方便大家更新制作模版与开发新功能;提供六种可选的列表模式标题列表、图文列表、图片列表、简介列表、全文列表、云签模式,可通过频道管理进行单个频道设置;鼠标注释美化升级,摒弃之前的美化方式,采用全新美化JS,兼容性和反应速率均有提高;全站div css标准页面设计架构,延续系统的一贯风格,可通过对ASP页面的HTML模版直接编辑以便达到不同效果;管理员入库,可添加多个管理员,每个管理员可设置不同的权限,有首席管理员、站长、编辑人员、后台游客等;网站主页和频道首页各设有舌签模式和列表模式两种主体内容显示方式,可通过对网站设置选择适合自己的;网站导航支持二级下拉幻色,更美观,兼容性也好很多;整站幻灯片为旧版的加强版支持所有常规浏览器,并已测试通过,纯js css完成,支持一个页面调用多个幻灯片;系统使用三色调配原则,大家可以按颜色喜欢在后台直接调配喜欢的色彩风格,实现秒变风格;独立的留言系统,支持回复,并可拓展更多实用功能;后台管理提供批量审核、推荐、删除等大规模操作按钮,方便大家大批量更改网站,请大家操作时小心谨慎;最新《阿赛聊天系统》嵌入,反应速度超快,管理性卓越;全站生成静态HTML网站的功能,同时支持多种生成静态HTML网站的模式选择,自动生成、仅生成一些指定的页面等;自带全站频道与分类的导航地图生成/?map.html;支持sitemap在线生成,及xml搜索引擎蜘蛛文件系统生成;自带完整《阿赛访问统计系统》,含今日访问、昨日访问、最高访问、历史访问、开站多少天、平均每天访问等;系统自带《阿赛在线人数统计系统》,可以凭借后台直接设置以上两统计的开关;提供最新《阿赛网站文件在线管理系统》,支持在线管理网站及各个文件及文件夹,同时还支持对网站编码类、文字类文件的修改;网站设置、系统设置、广告设置独立储存,可在线管理与设置,方便大家对网站的备份操作,普通操作只需保护好核心数据文件夹内内容即可;支持标签及搜索关键词储存查找与显示;为增强网站数据库安全性,提供数据库在线压缩、备份、恢复等功能,方便大家在线对数据库进行管理;支持一网多站模式(一个系统运行多个不同域名的网站,互不冲突);自带完善的会员系统;支持会员间短信发送、公告发布等;自带订单系统、交易系统(处于对安全与免责考虑,本系统并未设置第三方支付系统,支持站内或线下交易);含购物功能;支持优惠券、优惠券的使用;个人投稿功能,设置个人专栏;最新版《阿赛树形论坛系统》植入,超强功能,个性体验,让您爱不释手!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧