Symbian Socket 真机程序退出

Perry118 2010-05-14 10:24:50
大侠们,小弟在模拟器上实现和服务器的收发数据是不会有错误的。

但是烧到真机上运行。与服务器交互的时候。程序会自动退出。

请大侠们指导。
...全文
122 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Perry118 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了。麻烦大家了。
9527 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复

/**
* iConnection
* a management interface to network connection
*/
RConnection iConnection;

/**
* iSocketServer
* a connection to the socket server
*/
RSocketServ iSocketServer;
9527 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是否采用了第二版?
在你的SocketServer.Connect后面强制要求选择接入点试试看。



User::LeaveIfError(iSocketServer.Connect());
#ifndef __WINS__
User::LeaveIfError( iConnection.Open( iSocketServer, KAfInet) );
// TCommDbConnPref prefs;
// prefs.SetDialogPreference(ECommDbDialogPrefPrompt);
// prefs.SetDirection(ECommDbConnectionDirectionUnknown);
// prefs.SetBearerSet(KCommDbBearerUnknown);
// //prefs.SetIapId(1);
// User::LeaveIfError(iConnection.Start(prefs));

TCommDbConnPref connectPref;
connectPref.SetDialogPreference(ECommDbDialogPrefPrompt); //提示用户
connectPref.SetBearerSet(ECommDbBearerWLAN | ECommDbBearerGPRS | ECommDbBearerWcdma);
// connectPref.SetBearerSet(ECommDbBearerGPRS);
User::LeaveIfError(iConnection.Start(connectPref)); //同步函数,会弹出框来等待用户选择哪个接入点
#endif

a14776584 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题原因很多,楼主提供的信息少了点
roshy 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是有这个问题, 等我解决了告诉你
bsr2009 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有MMP上的capability权限是否加上了?
bsr2009 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ贴一下代码看看吧。现在给的信息很难判断。
gaogao1041 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 烧到真机??直接弄到芯片上?? 高科技。没弄过。。。


做应用程序时。真机出问题常用的是打log。或者直接IDE真机调适。。
Perry118 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,麻烦提供个解决思路吧。

在线等。

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧