C# winform中判断 webbrowser页面加载状态

ef1863 2010-05-14 11:12:42
对于一般的网页,会触发DocumentCompleted事件,但不会触发DocumentCompleted事件的页面,如何判断载入状态是否完毕呢?
...全文
389 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ef1863 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
而且没有绝对的连接地址,都是这样的<A class=c_popupClose onclick=closePopUp(); href="javascript:void(0)">
ef1863 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那么判断在哪儿呢?》
捷哥1999 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

System.Net.WebClient wc = new System.Net.WebClient();
Byte[] pageData = wc.DownloadData("");
string s= System.Text.Encoding.Default.GetString(pageData);


这样就可以了呀。
wc.DownloadData方法中传入你的网页地址。
ef1863 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的应该行的通,能给出完整的代码吗? 假如我想轮询看“开通”这个字串符,没有这个字串符,就等待,出现了就执行下一代码,怎么实现?
ef1863 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是网页中的一个层吧,点了后,浮出一个层
捷哥1999 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你判断加载,肯定是为了在某个东西出现之后,执行某种操作,那么你就在browser的DocumentCompleted,轮询看看某个字符串出现没有:

System.Net.WebClient wc = new System.Net.WebClient();
Byte[] pageData = wc.DownloadData("");
string s= System.Text.Encoding.Default.GetString(pageData);


另外,有什么网页不会触发DocumentCompleted事件?
ef1863 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给大家上个图说明吧,我要判断的是图中“载入中..” 这个层的载入状态
wuyq11 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
if (webBrowser1.ReadyState < WebBrowserReadyState.Complete) return;
}

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧