MyEclipse如何修改JSP页面中的字体颜色?

superruiye 2010-05-14 02:53:33
把背景调为黑色,在普通的JAVA文件中已经可以正常显示了。
但是在JSP和XML文件中,在<script></script>内的字体仍然为黑色,还有就是在不少标签里的“=”也是黑色。
尝试过在Basic中修改Text Font颜色,但是字体大小、下划线这些都可以改,唯独颜色改不成其他颜色,请问怎么搞?
...全文
4384 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
star是小丸子 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题解决了吗?我也遇到了同样的问题
bail060624 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的myeclipse也换成了黑色背景后,其它的颜色都可以改,唯独这个jsp编辑器中的字体颜色,除小数几个地方能改外,其它颜色不知道在哪改。如果你已经解决这个问题,请与我联系,QQ:632524571.非常感谢!
shuangfang 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用css控制不行呀
superruiye 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 a21768541 的回复:]
<span style="color:red;">&nbsp;*</span>
这样不行么??
[/Quote]

不是,我想改的是coding时的颜色……
a21768541 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<span style="color:red;"> *</span>
这样不行么??
dahaidao 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过啊。
superruiye 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yetaodiao 的回复:]
没必要吧兄弟
[/Quote]

换个黑色背景,觉得舒服很多……哈哈
superruiye 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mars_ma_ok 的回复:]
1.Window -> Preferences -> MyEclipse -> Files and Editors -> JSP -> JSP Styles 你点击要修改jsp的颜色代码处,然后再点击上面的颜色处.就可以修改jsp的颜色.
2.我不确定你是不是要修改jsp的字体颜色..如果是修改 <%%> or <input..jsp标签的颜色的话,可以在上面修改..
[/Quote]

嗯,我就是想这么修改,但是我这里,Scripting Elements显示的是无法修改颜色。
Mars_Ma_OK 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Window -> Preferences -> MyEclipse -> Files and Editors -> JSP -> JSP Styles 你点击要修改jsp的颜色代码处,然后再点击上面的颜色处.就可以修改jsp的颜色.
2.我不确定你是不是要修改jsp的字体颜色..如果是修改 <%%> or <input..jsp标签的颜色的话,可以在上面修改..

  • 打赏
  • 举报
回复
没必要吧兄弟
superruiye 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,在JSP的界面颜色修改部分,Scripting Elements中的foreground是灰色的无法修改。
应该是有什么地方把这给锁了,不知道怎么打开。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧