关于把 Excel 文件转换成 PDF 格式,有什么好的方案推荐

Yanbin_Q 2010-05-14 03:28:51
1. 有一个商业版的 Excel to PDF .Net, http://www.sautinsoft.com/convert-excel-xls-to-pdf/spreadsheet-xls-excel-to-pdf-export-component-asp.net.php, 应该挺不错的,但是要收费。

2.调用某种 Com 组件来完成,比如安装了 Office 2007,应该可以这么用

3. NPOI 读 Excel,然后用 iTextSharp 来写成 PDF 文档,诸如格式,图片、公式等恐怕什么出现太多问题

有相关应用的朋友能说下你们是采用什么样的方案把 Excel 转成 PDF 文档的,不生感激。
...全文
550 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
捷哥1999 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在google中搜索一下
itextsharp 使用详解

就可以知道怎么用ITextSharp.dll了,这是一个开源的c#实现的,不需要第三方如adobe acrobat的支持。
龙宜坡 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 computerfox 的回复:]

试试看用这个,free的!
http://sourceforge.net/projects/itextsharp/
[/Quote]


这个好用。


记得MS官方有个OFFICE插件可实现To PDF功能。
sky11726 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来而比
Yanbin_Q 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要在代码里完成这一转换,在其他软件里实现的话,类似的软件应该挺多的
sky11726 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 kypfos 的回复:]
我要实现的是 Excel to PDF,另外,如果读进 DataTable,再写成 PDF,那么格式如何保持一致,且有图片或更复杂内容如何生成到 PDF 文档中去。
[/Quote]
这个用金山的WPS软件可以实现!可以将Word EXCL,PPT等转成PDF格式的文件
捷哥1999 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看用这个,free的!
http://sourceforge.net/projects/itextsharp/
xyz254 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
antony1029 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
office的 是这个方法 ExportAsFixedFormat。
antony1029 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用openoffice 的sdk可以转。还有就是office本身可以另存为pdf的。
微软好像提供了接口。可以查查。
Yanbin_Q 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我要实现的是 Excel to PDF,另外,如果读进 DataTable,再写成 PDF,那么格式如何保持一致,且有图片或更复杂内容如何生成到 PDF 文档中去。
mayonglong 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ly302 的回复:]
http://www.pdftoexcelonline.com/
[/Quote]

不错,收藏了`
sky11726 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
装WPS,免费的!
JOCLI 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf wirter
皇城龙三 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pdftoexcelonline.com/
deknight 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
读进datatable 然后转pdf

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧