MLGB,愤怒了,为什么每次我提问都没人回答

louise8273 2010-05-14 03:54:20
MLGB,愤怒了,为什么每次我提问都没人回答。。。

软件环境eclipse JavaEE版本的

我才开始学JBPM,然后我按照教学视频做了一个jbpm的程序,然后架包和配置文件都安装视频上的导入进来了,路径也是一样的,但是视频上没有讲解如何配置tomcat,然后我现在tomcat已经配置好了,然后在JavaEE的tomcat服务器中把工程ADD到tomcat上,但是启动后就直接报错了,错误内容如下:2010-5-14 15:37:21 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
java.lang.LinkageError: loader constraints violated when linking javax/el/ExpressionFactory class
at org.apache.jsp.index_jsp._jspInit(index_jsp.java:22)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.init(HttpJspBase.java:52)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:159)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:329)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:852)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
知道怎么回事吗?
...全文
243 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一步步的走 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
warrior511 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
别急嘛,不回总是有原因的;
dinghun8leech 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议首先上网查一查,自己要有一定的问题解决能力,并不断加强之。
另外有一点也需要了解一下:这里的任何人,都没有责任和义务一定要回复某人的某问题,就算结贴率很高,不玩马甲。
加油吧,jbpm我也没整过,帮不了你了。
TzSword 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 ,你可能误会了。。。。。。。。。。。。
小错误可以给你调一下。。。。。。。。。
大错误的。。。。。我没时间帮忙。。。。。。。。。。
偶尔来看一下发现有了回答的楼主有不跟帖。。

------------------------------------------
大家都很忙。。。还有楼主不及时跟帖是问题的主要方面
24K純帥 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定。。
影子传说_Hades 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MLGB,愤怒了,为什么每次你都不结贴。。。
snowhite88 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
小众问题,别指望别人会回复.
yijiulove 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
javax/el/ExpressionFactory 这个类lingking错误
bolink5 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
理由 同上
shine333 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你从来不结贴,每次换新号!
神之泪花 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我来告诉你吧,你的结贴率太高了,
jiazimo 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
牛叔 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
没人回答那是因为楼主的问题太高深了
但是高人往往没时间
lizhongyi188 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 凑个热闹 这个东西 我没有搞过!
Thinking_In_IT 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
java 的出错信息 还是很可靠的。

例如:
index_jsp.java:22

明确告诉你,index_jsp 的第22行 有问题嘛,刚学JAVA不要急躁~
Thinking_In_IT 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
错误的原因是tomcat/lib下的el-api.jar与项目WEB-INF/lib目录下的el-api.jar冲突。

把项目目录下的el-api.jar删除即可。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧