[菜菜]日期控件在FF浏览器中不能显示

behappy373 2010-05-14 04:29:41
html代码:
<link rel="stylesheet" type="text/css"
href="../scripts/resources/css/ext-all.css" />
<script type="text/javascript" src="../scripts/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function(){
var md = new Ext.form.DateField({
applyTo : 'txtDate',
width: 110,
format: 'Y-m-d',
emptyText: '请选择日期 ...'
});
});
</script>
</head>
<body>

<input id="txtDate" name="txtDate" type="text" value="2008-05-01">
</body>

不知道为什么它在ie上可以显示正常,但是在ff上就不行.
ff上情况:
在搜狗上:
原谅我啊..

...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ad0128 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext.onReady 加上:
Ext.BLANK_IMAGE_URL = 'ext/resources/images/default/s.gif';
在导入本地化文件,路径ext\src\locale\ext-lang-zh_CN.js
核心文件导入完成之后,加上:
<script type="text/javascript" src="../ext/locale/ext-lang-zh_CN.js"></script>

在把下面的css存成一个文件引用。专门针对firefox的
.x-window-footer {
position: relative;
top: 0;
right: 0;
}
.x-tab-strip SPAN.x-tab-strip-text {
font-size: 12px;
}
.x-panel-header {
font-size: 12px;
}
.x-tree-node {
font-size: 12px;
}
.x-grid3-hd-row TD {
font-size: 12px;
}
.x-grid3-row TD {
font-size: 12px;
LINE-HEIGHT: 16px;
}
.x-orange-class {
background: #ffb11c;
}

.x-yellow-class {
background: #ff0;
}
.x-tip .x-tip-bd {
font-size: 12px;
}
.x-tip h3{
font-size: 12px;
}
.x-tip .x-tip-bd-inner{
font-size:12px;
}
.x-panel-tl .x-panel-header {
FONT: normal 12px tahoma,arial,verdana,sans-serif;
}
.x-form-field {
FONT: 12px tahoma,arial,helvetica,sans-serif
}
.x-small-editor .x-form-field {
FONT: 12px tahoma,arial,helvetica,sans-serif
}
.x-combo-list-item {
FONT: 12px tahoma,arial,helvetica,sans-serif;
}
.x-menu-list-item {
FONT: 12px tahoma,arial,sans-serif;
}
.x-window-tl .x-window-header {
FONT: bold 12px tahoma,arial,verdana,sans-serif;
}
.x-layout-split-west .x-layout-mini {
BACKGROUND-IMAGE: url(../images/mini-left.jpg);
}
.ext-ie .x-form-text {
margin-top:1px;
} /* the textField missing bottom line */
.x-form-item {
FONT: 12px tahoma,arial,helvetica,sans-serif
}
.x-grid-group-hd DIV {
FONT: bold 12px tahoma,arial,helvetica,sans-serif;
}

.x-btn-text-icon .x-btn-center .x-btn-text {
background-position:0pt 1px;
background-repeat:no-repeat;
padding:0px 0pt 0px 18px;
}
.ext-gecko .x-btn button {
padding-left:0pt;
padding-right:0pt;
}
.x-btn button{
font-size:12px;
}
.x-toolbar td, .x-toolbar span, .x-toolbar input,
.x-toolbar div, .x-toolbar select, .x-toolbar label {
font-size:12px;
}
.x-fieldset legend {
font-size:12px;
}
.x-tip .x-tip-body {
font-size:12px;
}


.controlBtn img {

cursor: pointer;

}


.x-grid3-summary-row{border-left:1px solid #fff;border-right:1px solid #fff;color:#333;background: #f1f2f4;}
.x-grid3-summary-row .x-grid3-cell-inner{font-weight:bold;padding-bottom:4px;font-size:12px;}
.x-grid3-cell-first .x-grid3-cell-inner{padding-left:16px;}
.x-grid-hide-summary .x-grid3-summary-row{display:none;}
.x-grid3-summary-msg{padding:4px 16px;font-weight:bold;}
.negative{color:#dd0000;}
.positive{color:green;}
.x-grid3-body .x-grid3-td-cost{background-color:#f1f2f4;}
.x-grid3-summary-row .x-grid3-td-cost{background-color:#e1e2e4;}
.x-grid3-dirty-cell{background-image:none;}
jol_boy 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这得研究你引用插件的源码才行!看看有没有不符合FF胃口的东西在里面!
wangfeiyawang 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有遇个问题呀,求解.............
mykelly6 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计这个是用了一些IE专用的东西吧,比如滤镜之类的。

要兼容浏览器还是jQuery UI的datepicker比较好,而且有许多主题可以挑
http://jqueryui.com/demos/datepicker/

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧