急求jsp传值问题

niulei190922 2010-05-14 06:34:27
我现在有jsp1、jsp2两个界面 jsp2中嵌套着jsp1 当我点击jsp2里面的保存按钮 想将jsp1中的一个用foreach循环的文本框里面的值传递到action中 应该怎么做呀? 是循环的文本框,有多个值的。 我用的框架是hibernate+spring+struts1
急求高手解答,在线求解。
...全文
136 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niulei190922 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位前辈的热心帮助,分不多,给大家分了吧
niulei190922 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是 document.getElementById(id).value 能得到循环文本框的值吗?
niulei190922 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个我也想过的,但是我在提交的时候,还得得到jsp2里面form的值呢。如果用js的话,form里面的值怎么传递呢?我不会这个
OSOMC 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS试试
window.parent.document.getElementById(id).value
获取到父节点的文本框数据
document.getElementById(id).value
获取当前页面中节点数据
提交的时候也是用JS来做请求吧。
niulei190922 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也不行,因为我取的是jsp1里面的值,也就是子界面里面的,用request直接拿不到啊。
tfish2014 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么嵌入的JSP:INCLUDE??
carry882 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在j2页面定义一个隐藏域<html:hidden property="id" name="Form"> 在Form中定义变量id,提交时将表单一起提交,document.forms[0].submit();
NONE9 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的,jsp2获取到jsp1里Form对象,然后调用.submit()。问题解决。。
yangming164 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在jsp2中放一个隐藏域 提交之前用window.parent.document.getElementById()取jsp1中的值放入jsp2中。
hoojo 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

用request.getParameterValues("inptuName");返回的是一个数组

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧