HOOK屏幕取词的问题

hexingqing 2010-05-15 11:23:21
大家好:
我在使用HOOK屏幕取词时,采取截获TEXTOUTA,TEXTOUTW,EXTTEXTOUTA,EXTTEXTOUTW的方式,能够取到文件标题、菜单文字、txt文件的内容,但是取不到网页的内容、Word文档的内容。这是为什么呢?这些文字是通过别的方式输出的吗?我怎样才能取到网页内容、Word文档中的内容?谢谢
...全文
72 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hexingqing 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我也感觉是。我想还是不去屏幕取词了,监视剪切板也行。
YeBinYe 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经也做过这样的屏幕取词,不过跟你一样也是无法取到网页的内容,不过这东西稳定性不好,经常导致explorer.exe程序崩溃,后来只好采用金山词霸来进行二次开发了.说实话金山词霸的取词技术就细节而言还是有着众多的独特之处,且网上的资料也是比较丰富的,楼主可以参考一下

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧