RegisterStartupScript("alert(msg)")怎么设标题? 和 customErrors 怎么调试??

abcdefu520 2010-05-15 12:13:11
① ScriptManager.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType, "", "alert(msg)", False)

怎么给这个. 对话框加个标题..


② customErrors 怎么调试??

我做了个最简单测试.


Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button1.Click
Throw New Exception()
End Sub


Web.config
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="WebForm1.aspx">
</customErrors>

为什么.画面自动不迁移..

...全文
77 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengbailu 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
abcdefu520 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
① ScriptManager.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType, "", "alert(msg)", False)

怎么给这个. 对话框加个标题..
abcdefu520 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重复定义
abcdefu520 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的.你是对第几个问题回答的呀..谢谢..再等....
antiking 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不可以,除非层模拟对话框或用C# 调用 Win32 MessageBox
[DllImport("user32.dll", EntryPoint="MessageBox")]
bianjijianjie 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript吧
abcdefu520 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶啊……
frankbooth 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶啊……

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧