WPF程序中添加Winform窗体时窗体变丑

longshengguoji 2010-05-15 09:03:15
我把winform程序添加到WPF程序中时,winform上的button combox等好多东西都变丑了,整个winform的界面风格就想5年前的界面风格,但是当我独立运行该winform程序时界面显示风格就变得好看一下,请问一下这是什么原因导致的,以及如何解决?
...全文
251 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aynuxiaoq 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,怎样把winform窗体的这些控件显示在wpf窗体里
longshengguoji 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了,重装启动事件就行了。
protected override void OnStartup(StartupEventArgs e)
{
// Raises the Startup event.
base.OnStartup(e);

System.Windows.Forms.Application.EnableVisualStyles();
}
jv9 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 longshengguoji 的回复:]
我把winform程序添加到WPF程序中时,winform上的button combox等好多东西都变丑了,整个winform的界面风格就想5年前的界面风格,但是当我独立运行该winform程序时界面显示风格就变得好看一下,请问一下这是什么原因导致的,以及如何解决?
[/Quote]

为什么要把Winform添加到WPF中呢?两个完全不同的风格系统。相对来说很难控制。
longshengguoji 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为用Winform也写了好多程序,转过去也很麻烦,就把整个winform程序移到WPF中,winform的主题显示的是XP classic,而且listview空间的显示也和winform中不同了,不知道怎么修改,望高手指点。
playcity 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个倒没试过,不过试过wpf中host一个winform控件,一切显示都是正常的。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧