MFC中出现了这种错误怎么办啊——syntax error in option "subsystem:windows/incremental:yes?

pengjin568013410 2010-05-16 03:48:59
我将程序关闭后(关闭前是正确的能够运行的),再次打开时出现如下错误:
MFC学习7.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CMFC7Dlg::CMFC7Dlg(class CWnd *)" (??0CMFC7Dlg@@QAE@PAVCWnd@@@Z)
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
libcd.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/MFC学习7.exe : fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
Error executing link.exe.

按照网上的提示将那个:[Project] --> [Settings] --> 选择"Link"属性页, Qo!
在Project Options中将/subsystem:console改成/subsystem:windows 改了后又出现了如下错误:
syntax error in option "subsystem:windows/incremental:yes"

大侠们,知道怎么改不?
...全文
1320 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huazai9375 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)工程建错了,你选择的工程是Win32 console application,入口函数是main/wmain,而你的入口时WinMain/wWinMain();
修改工程属性,link下的 subsystem:console改成subsystem:windows,或者干脆去掉不写

在Project Options中将/subsystem:console改成/subsystem:windows 改了后又出现了如下错误:
(2)syntax error in option "subsystem:windows/incremental:yes"
subsystem:windows /incremental:yes,注意中间有个空格
在我的 程序中也出现了这uyang的错误。那我应该怎么该才可以正确的运行程序,就是第二个应该怎么改
pengjin568013410 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像改了一下还是不行啊!能加我QQ不,教我一下吗,我是新手!我还是先结贴罗!
Eleven 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
libcd.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main

工程建错了,你选择的工程是Win32 console application,入口函数是main/wmain,而你的入口时WinMain/wWinMain();
修改工程属性,link下的 subsystem:console改成subsystem:windows,或者干脆去掉不写

在Project Options中将/subsystem:console改成/subsystem:windows 改了后又出现了如下错误:
syntax error in option "subsystem:windows/incremental:yes"
subsystem:windows /incremental:yes,注意中间有个空格
arong1234 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来 subsystem:windows/incremental:yes中间缺少分隔符号,两个选项连成一个了,我估计是分号或者是其他值。看看你修改的地方,是用什么符号分割两个选项的

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧