根据checkBox中是否选择来做批量删除。

wen001002003004 2010-05-16 05:00:24
现在要做一个根据checkBox中是否选择来做批量删除,如果选中的,就全部删除,
我现在就只知道,在dao里面,写一个方法
public void deleteLoginlogById(int[]no){

for(int i=0;i<no.length;i++){
super.delete(Loginlog.class, no[i]); //因为我是用的ssh框架,就是一个根据ID的删除方法
}

}
现在,我就不知道怎么从jsp中把这些checkBox的数据收集起来,然后,放大一个数字里,传给action,??
各位高手看到了,请指点指点嘛,解决一下。
...全文
148 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wen001002003004 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了!解决了[Quote=引用 1 楼 qustgjk 的回复:]
jsp:
<% id="记录集中循环每条记录的id" %>
<input name="ids" id="ids" type="checkbox" value="<%=id%>">
这样页面就可以将参数传到你的dao里

类中:
不知道你用的struts几, 要是2的话直接在类里面设一个属性ids,他应该是一个数组, 和input的name一致, 然后又get和set方法,当你提交时st……
[/Quote]
qustgjk 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp:
<% id="记录集中循环每条记录的id" %>
<input name="ids" id="ids" type="checkbox" value="<%=id%>">
这样页面就可以将参数传到你的dao里

类中:
不知道你用的struts几, 要是2的话直接在类里面设一个属性ids,他应该是一个数组, 和input的name一致, 然后又get和set方法,当你提交时struts2的拦截器会自动调用你的类里的set方法将name为ids的input对应的值赋给你类中的属性ids,他是一个数组,然后你循环就可以了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧