各位大侠帮忙找个错误,---在线等待

Ouyangjun_ 2010-05-16 06:56:17

select ? TTSSSid from TTicketSubstituteSell where TTSSSid not in (select top ? TTSSSid from TTicketSubstituteSell)
上面的这个是我的sql语句,我的sql语句肯定是没有错误的,因为在数据库中或者我直接给数字,不给问号(参数)就可以执行成功,查询出我要的结果。但是我写成这样的给参数的话就报如下错误:
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException:'@P0'附近有语法错误。
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDatabaseError(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.IOBuffer.processPackets(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerStatement.sendExecute(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerStatement.doExecuteQuery(Unkown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerPreparedStatement.executeQuery(Unkown Source)
下面的就是说我哪行错误的报告了

说明哈:我用的是MyEclipes做的,jsp和sql2005
...全文
64 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huminghua 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那你参数有没有设置值呢?你要给个默认值吧!
漂亮的石头 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
select ? TTSSSid from TTicketSubstituteSell where TTSSSid not in (select top ? TTSSSid from TTicketSubstituteSell


有没有进行 参数设置呢?
Ouyangjun_ 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有人给我说top后面不能用给参数的形式,是不是那样的啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧