C#控制无线网络

ft2130854 2010-05-17 10:52:51
公司要求小弟做一个可以自动开关无线网络和自动连接网络的功能,我查遍了资料,都没有很好的解决办法。请各位高手帮帮忙。
...全文
1143 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ft2130854 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 wtuqi 的回复:]
最近认识一小黑客,发现他们的技术对我们挺实用,我们可以启动他们那种截取封包的工具,将对无线网络控制的操作进行截取,然后对将截取的封包再通过工具上显示的对应端口和IP利用C#发出去。我现在比较茫然的,C#如何发送截取的网络封包,如果楼主找到这方面资料别忘了给个地址。
我想这样不仅能控制无线网络,还能做好多事
[/Quote]这位兄弟 说的不错……很有意思
jianuMan 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你用net 开关服务 试试
水哥阿乐 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最近认识一小黑客,发现他们的技术对我们挺实用,我们可以启动他们那种截取封包的工具,将对无线网络控制的操作进行截取,然后对将截取的封包再通过工具上显示的对应端口和IP利用C#发出去。我现在比较茫然的,C#如何发送截取的网络封包,如果楼主找到这方面资料别忘了给个地址。
我想这样不仅能控制无线网络,还能做好多事
hangang7403 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习顶起
ft2130854 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 ,谢谢
The_Only_Name_2 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,我也遇到这样的问题了,打了两个帖子都没收到回音,这里链一下,你有空去我帖子看看,可能会提供些有用信息,我也会来你这逛的

http://topic.csdn.net/u/20100727/14/a855ce3b-90f0-4829-b4bb-057ceedbeaed.html
http://topic.csdn.net/u/20100727/16/75ace0dc-bc0b-4739-8404-cfc688e6ae16.html
我很懒 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
调用api不就行了吗?
qq275478016 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up up``我也遇到类似问题···
hyblusea 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DWORD WINAPI WlanConnect(
__in HANDLE hClientHandle,
__in const GUID *pInterfaceGuid,
__in const PWLAN_CONNECTION_PARAMETERS pConnectionParameters,
__reserved PVOID pReserved
);



DWORD WINAPI WlanDisconnect(
__in HANDLE hClientHandle,
__in const GUID *pInterfaceGuid,
__reserved PVOID pReserved
);
ft2130854 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUPUPUPUPUPUP
suyubo1983 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 这个有意思
ft2130854 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUPUPUPUP
zhanggd614 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Socket吧 监控端口
thoughter 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20051201/09/4430145.html
http://wenwen.soso.com/z/q133917830.htm
http://www.cnblogs.com/mgod/archive/2009/04/13/1434871.html
http://www.cnblogs.com/liufei88866/archive/2009/07/03/1516444.html

自动连接网络的话,要自动连的连接属性里把自动连接钩上不就行了?
ft2130854 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶…………………………
ft2130854 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶…………
zhuazhuqingchong 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
无线网卡开关
ft2130854 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up ………………
zyxfcb1520 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,,,,
加载更多回复(28)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧