ajax post方式跨域提交

wh19871030 2010-05-17 11:28:08
谁知道用ajax post的方式跨域提交,高手们指点啊啊 。
...全文
6254 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT深客 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ajax是不可能的,除非浏览器有漏洞,或者人为设置过,
再说了就非得用ajax吗,ajax主要就是为了无刷新,用一个隐藏的iframe就可以做无刷新,只要将form的target写成他的name就行,比ajax方便多了,form提交是可以跨域的
孟子E章 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须能自己控制2个站点的代码
孟子E章 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wh19871030 的回复:]

我的意思是把www.aa.com网站的数据通过ajax post 方式提交数据到www.bbb.com网站,谁做过这方面类似的程序请告诉我谢谢。
[/Quote]

不能实现
wh19871030 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 licip 的回复:]
这个没有做过,关注一下,不过,我知道webService方法是可以实现的。
[/Quote]
怎么实现能详细说明下么、
licip 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有做过,关注一下,不过,我知道webService方法是可以实现的。
wh19871030 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是把www.aa.com网站的数据通过ajax post 方式提交数据到www.bbb.com网站,谁做过这方面类似的程序请告诉我谢谢。
wh19871030 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 net_lover 的回复:]
你必须能自己控制2个站点的代码
[/Quote]
我看过别人写的一篇文章说可以实现,
http://www.kuqin.com/webpagedesign/20090310/38918.html
但是我自己按照它写的试了在IE下面报错
“对象不支持此属性和方法”
//POST请求方式
fs.XmlHttp(url, "displayResponse", method, body, contentType);这句话在IE下报错
但是在火狐下面没这问可以跨域。
yuxinling00 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
今天 刚学啦。。
wh19871030 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ad0128 的回复:]
jQuery 1.4.2 中,您可以跨域加载 JSON 数据,使用时需将数据类型设置为 JSONP。使用 JSONP 形式调用函数时,如 "myurl?callback=?" jQuery 将自动替换 ? 为正确的函数名,以执行回调函数。数据类型设置为 "jsonp" 时,jQuery 将自动调用回调函数

jQuery JSONP 实践
[/Quote]
我知道JQUERY是可以实现,但是它是用GET方式提交数据,我想用POST的方式提交数据。
ad0128 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery 1.4.2 中,您可以跨域加载 JSON 数据,使用时需将数据类型设置为 JSONP。使用 JSONP 形式调用函数时,如 "myurl?callback=?" jQuery 将自动替换 ? 为正确的函数名,以执行回调函数。数据类型设置为 "jsonp" 时,jQuery 将自动调用回调函数

jQuery JSONP 实践
孟子E章 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX(XMLHttpRequest)进行跨域请求方法详解(四)
AJAX(XMLHttpRequest)进行跨域请求方法详解(三)
AJAX(XMLHttpRequest)进行跨域请求方法详解(二)
AJAX(XMLHttpRequest)进行跨域请求方法详解(一)

http://dotnet.aspx.cc/category/6417b96e-8b18-4170-8961-2bef95c0fc87.aspx

默认情况下,是不允许跨域的
wh19871030 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ferock 的回复:]
引用楼主 wh19871030 的回复:
谁知道用ajax post的方式跨域提交,高手们指点啊啊 。

用隐藏的iframe方式,html的post,本身可以跨域递交的。
[/Quote]
没做过,有具体的例子么。
wh19871030 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ibm_hoojo 的回复:]
用getJSON实现跨域
[/Quote]
GETJSON我知道可以实现,但是他也是用GET方式,我想用POST方式
兼哲 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wh19871030 的回复:]
谁知道用ajax post的方式跨域提交,高手们指点啊啊 。
[/Quote]
用隐藏的iframe方式,html的post,本身可以跨域递交的。
hoojo 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用getJSON实现跨域
joshuawangzjie 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像挺难的。。。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧