Linux 内核发布 2.6.34 版本

liusoft 2010-05-17 12:59:02
Linux 2.6.34内核正式版带来了大量开源显卡驱动更新、笔记本集显独显切换支持(又称Hybrid Graphics但需重启X)、分布式闪存文件系统LogFS/Ceph、更快的KVM网络支持、Btrfs文件系统升级、VMware Balloon驱动等等。当然还有大量的细节修正与完善。

与此同时,Linux 2.6.35版新内核的开发工作也已开始,按计划将会提供优秀的ATI Radeon KMS电源管理、ATI DRI2同步和交换支持、Intel H.264 VA-API视频加速等新特性,以及其他一些改进,发布时间可能还是要等一个季度。

下载 2.6.34

详情请看 ChangeLog
...全文
128 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unixlinuxsys 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[ibm@thinkpadt43 ~]$ uname -a
Linux thinkpadt43 2.6.32.12-115.fc12.i686 #1 SMP Fri Apr 30 20:34:53 UTC 2010 i686 i686 i386 GNU/Linux
[ibm@thinkpadt43 ~]$

tianyu_lianxin 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
linux 升级glibc 不成功,大家帮我看看是怎么回事

地址:
http://topic.csdn.net/u/20100518/11/16f30e5f-e0b6-4c1c-bbd1-75ef4d34c359.html?64068
guan323333 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么新变化吗
过去的我 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 lkncjy 的回复:]

引用 9 楼 aca_jingru 的回复:
双数是不稳定的..


我记得双数是稳定的啊。。
[/Quote]

嗯..是我错了..误人子弟了...
lkncjy 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 aca_jingru 的回复:]
双数是不稳定的..
[/Quote]

我记得双数是稳定的啊。。
hallowwar 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么牛啊,我现在用的还是2.6.18
过去的我 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
双数是不稳定的..
帅得不敢出门 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎一个月前刚下了2.6.33
更新的想当快
ronliu 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
kernel/built-in.o(.text+0x435c): In function `get_update_sysctl_factor':
kernel/sched.c:5313: undefined reference to `____ilog2_NaN'
king_208 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。。。
qihuanfengyun 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶......
思源人 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
freetstar 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么关注。。。马上去看看
Apple_Demo 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,去看看。
steptodream 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复

www.kernel.org

19,613

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧