找个懂ASP的来看下

yuanylike 2010-05-17 01:53:14
这个软件是打开地图监控的软件,我之前一直用的好好的,忽然有一天不能用了,点开车辆监控,有个图标一直在滚动,提示正在读取数据,等多长时间都刷不出来。如果正常的情况下,一点开就打开了本市地图。我看到这个软件点开车辆监控的时候,下面网页显示的是正在打开TSIMainFrame.asp,我把这个文件粘上来,大家看看这是怎么回事(注,本地文件,本地数据库,和远程数据库程序和没有关系),找个懂ASP的高手在线交流一下啊。。。~~~~ :(
<html>
<head>
<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">

<title>畅行GPS车辆定位管理系统——网络监控</title>
<script language="javascript">
function epShieldKeyDown()
{
//【功能】屏蔽Ctrl+N和Shift+F8
if( (event.keyCode==121&&event.shiftKey) || (event.keyCode==78&&event.ctrlKey) )
{
event.keyCode=0;
return false;
}
}
document.onkeydown = epShieldKeyDown;
//window.menubar=no;
</script>
</head>
<%
if Request.Cookies("aspsky")("username")="" then
response.Redirect("TSIlogin.asp")
end if
%>
<frameset rows="71,*" cols="*" frameborder=0 framespacing=0>
<frame name="topFrame" scrolling="no" noresize target="contents" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" src="TSItopPage.asp">
<frameset name="wholeMap" cols="*,8,230">

<frame name="mapFrame" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" noresize frameborder="0" src="TSImapPage.asp">
<frame name="rightFrame" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" noresize frameborder="0" src="t_r.asp">
<frame name="carFrame" target="main" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" src="TSIcarPage.asp">
</frameset>
<!--<frame name="bottomFrame" scrolling="no" noresize target="contents" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" src="TSIbottomPage.htm">-->
<noframes>
<body topmargin=1 oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false">

<p>此网页使用了框架,但您的浏览器不支持框架。</p>

</body>

</noframes>
</frameset>

</html>
...全文
134 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaojielanbaihe 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
84208066
yuanylike 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有外网,服务器是本地服务器,用的固定IP,别的地方通过固定IP来访问这台服务器
dhdhzzw 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个有没有调用到外网的东西?

地图等资源????如果外网连接或者是那个地图下载不下来,也会有问题,不要说代码了。代码没改不会有问题的。

就应该是某个需要调用的文件没有找到。。。。。
yuanylike 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以告我你QQ吗?,我远程协助你看看?
yuanylike 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
小杰,怎么发给你啊,数据库文件就有2G,备份的ASP文件也有六七百M
yuanylike 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂ASP,但其它知识还是知道的,IP没改,数据库也是以前备份的,包括IIS发布文件包都是以前备份过的
dhdhzzw 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不多说,这种情况最容易出现在,数据库连接问题,或者数据库的数据被修改。是程序搜索时出现逻辑混乱。导致无法搜出结果。而一直在载入中。。。。。

解决:1,最近的数据库备份有吗?附加上去看看。
2,你不懂程序没办法。看看本地的IP地址改了吗?
xiaojielanbaihe 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以。你可以发给我看一下
xiaojielanbaihe 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才不是跟你说了吗。晕了
先一个一个排除
yuanylike 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
改注册表的话,我重新做了系统应该就没了,至于说第三方控件,指的是地图吗?如果地图有时间限制的话,各位能看出来是哪个文件吗?我把那个文件给粘上来,大家改下时间,这样还能继续用吗?
kaifadi 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大概看了下,我大胆猜测肯定是用了人家的第三方组件。而且可能时间楼上说的过期问题!搞不好还能把你的注册表给串改了!
yuanylike 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
小杰具体告下我怎么操作,我一点也不懂ASP,软件知识还是这两天在百度上的恶补
yuanylike 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同有第三方控件。你说的是地图吗?我不知道这属不属于控件
toury 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有使用第三方控件?有没有过期问题?
xiaojielanbaihe 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是个主框架文件
里面包含了几个asp文件的框架页,先留第一个asp框架,其它的都删掉,运行一下看有没有错误
如果有。这个asp框架页就有问题
如果没有。再保留前两个asp框架页,以此类推,看哪个asp文件有问题
yuanylike 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人回应啊,我一直在这里等的了...
yuanylike 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果各位需要哪个文件,我把这个文件再粘上来,大家再看看。
yuanylike 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂ASP,怎么排除?,装个ASP编程软件,然后一步一步调试。是这样看哪里出错了吗?,代码应该都没有问题,因为我用了一两年了,忽然有一天不能用了,重做系统,重发布程序,不管怎么做都是到了地图那里打不开,这个软件的其它的功能却都能用。我来这是想让各位ASP大大看看,这个程序打开地图是开哪个文件,怎么打开,会不会是地图文件损坏之类的。
xiaojielanbaihe 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主框架应该不会有问题
先排查是哪个框架页里面出了问题
再看那个框架页里面哪里出错

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧