GridView模板列中的链接用手机无法打开吗??

coverallwangp 2010-05-17 05:39:07
我想展示商品信息,用了GridView进行展示,其中商品名称一列是个模板列,放的是商品详细信息页面的链接,但是用手机访问的时候,这个链接无法打开,也就是无法跳到商品详细信息页面。
我在网站首页用table展示最新的五条商品信息,这些链接都能打开。

因此我判断是.net控件的原因造成的。具体该怎么解决这个问题呢?
...全文
119 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ok3210123 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是浏览器的问题
coverallwangp 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,由于链接是用的LinkButton,而这种链接的提交方式是js的,手机可能不支持。使用hyperLink解决了
tan124 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="Details.aspx?gi_id=<%# Eval("gi_id") %>" target="_blank"><%# Eval("gi_title") %></a>


=>

<a href='Details.aspx?gi_id=<%# Eval("gi_id") %>' target="_blank"><%# Eval("gi_title") %></a>
coverallwangp 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 koukoujiayi 的回复:]
引用 12 楼 coverallwangp 的回复:
我这个不是WAP网站 同事用苹果手机测试过了,可以点开链接
那是不是可以推断是手机型号的问题呢?

恭贺楼主!说明你程序没问题哦!
[/Quote]
谢谢,其实是一个用户提出的这个问题,我只能回复是手机型号的问题了。不过感觉有点不负责任啊,呵呵
koukoujiayi 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 coverallwangp 的回复:]
我这个不是WAP网站 同事用苹果手机测试过了,可以点开链接
那是不是可以推断是手机型号的问题呢?
[/Quote]
恭贺楼主!说明你程序没问题哦!
coverallwangp 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wuyq11 的回复:]
<a href="new/show.aspx?id=<%#Eval("Id")%>" title="<%#Eval("Title")%>" target="_blank"><%#Eval("Title")%></a>
在asp.net中是可以的
手机看看WAP页面源码
[/Quote]

我这个不是WAP网站 同事用苹果手机测试过了,可以点开链接
那是不是可以推断是手机型号的问题呢?
wuyq11 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="new/show.aspx?id=<%#Eval("Id")%>" title="<%#Eval("Title")%>" target="_blank"><%#Eval("Title")%></a>
在asp.net中是可以的
手机看看WAP页面源码
coverallwangp 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sandy945 的回复:]
<a href="Details.aspx?gi_id=<%# Eval("gi_id") %>" target="_blank"><%# Eval("gi_title") %></a>


=>

<a href='Details.aspx?gi_id=<%# Eval("gi_id") %>' target="_blank"><%# Eval("gi_title") %></……
[/Quote]

好像用单引号的和双引号都能运行成功
coverallwangp 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sandy945 的回复:]
<a href="Details.aspx?gi_id=<%# Eval("gi_id") %>" target="_blank"><%# Eval("gi_title") %></a>


=>

<a href='Details.aspx?gi_id=<%# Eval("gi_id") %>' target="_blank"><%# Eval("gi_title") %></……
[/Quote]

好的,我试一下
coverallwangp 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 koukoujiayi 的回复:]
引用 3 楼 coverallwangp 的回复:
我用的就是<a href.....>

那就彻底晕了!!
其他手机行不!!用iphone或ipod测试一下,这是最标准最权威的!!
[/Quote]

还好同事有iphone,我试试
阿非 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="Details.aspx?gi_id=<%# Eval("gi_id") %>" target="_blank"><%# Eval("gi_title") %></a>


=>

<a href='Details.aspx?gi_id=<%# Eval("gi_id") %>' target="_blank"><%# Eval("gi_title") %></a>
WarRaner 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
难道手机还要装.net Framework 2.0???
koukoujiayi 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 coverallwangp 的回复:]
我用的就是<a href.....>
[/Quote]
那就彻底晕了!!
其他手机行不!!用iphone或ipod测试一下,这是最标准最权威的!!
coverallwangp 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:TemplateField HeaderText="物品名称" SortExpression="gi_title">
<ItemTemplate>
<a href="Details.aspx?gi_id=<%# Eval("gi_id") %>" target="_blank"><%# Eval("gi_title") %></a>
</ItemTemplate>
<ItemStyle HorizontalAlign="Left" Width="340px" />
</asp:TemplateField>
coverallwangp 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 koukoujiayi 的回复:]
你打开的页面可能用了window.open
就我所知有的手机不行!
用最常规的<a href.....>
或Response.Redirect(....)

不确定!!也许吧!!
[/Quote]

我用的就是<a href.....>
coverallwangp 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我把商品的编号作为参数传递给商品详细信息页面
koukoujiayi 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开的页面可能用了window.open
就我所知有的手机不行!
用最常规的<a href.....>
或Response.Redirect(....)

不确定!!也许吧!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧