怎么给swt tree加双击事件?

hanjs 2010-05-17 06:55:05
RT
...全文
335 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llmhyy1 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这说明焦点还保持在原先的节点上,一般来说就是:
TreeItem item = new TreeItem(..., ...);//获取一个TreeItem
item.addSelectionListener(new SelectionListener{
//此处实现双击事件的代码
});
hanjs 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给treeitem增加事件,但是发现当节点的名称长度不一致时,点击空白处会触发上一次双击选中的节点。

怎么才能根据鼠标点击的位置,来决定点击的是哪个节点呢?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧