关于OnTextChange事件,如何获得事件发生时TextBox里改动的文字?

Baesky 2010-05-17 08:28:46
比如每次发生OnTextChange事件,我都想获得新添加到TextBox里的文字,那个EventArgs里有可用的数据么?
...全文
241 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Baesky 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都不行,数据太多 会被发死。。。
mngzilin 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void TextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
string tmp = ((TextBox)sender).Text;
}

用ViewState["txt"]保存textbox的旧值,然后你对比就能知道新添加了哪些值?
Wings_JK 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就定义个全局变量算了。。
private string textBoxValue = string.Empty;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void TextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
string tmp = this.TextBox1.Text.ToString();
if (String.IsNullOrEmpty(textBoxValue) && tmp.Contains(textBoxValue))
{
//自定义字符串截取、判断等操作
}
textBoxValue = tmp;
}
Baesky 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是,数据实时更新 数据量之大 ,之快都让人汗颜....
我在想难道触发OnTextChanged事件时候 如果EventAgrs里有新加进来的string,我直接判断这个就好了,需要就留着不要就直接扔了

3楼没有看懂你的意思.....
wuyq11 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
失去焦点时才会触发
protected override void OnTextChanged(System.EventArgs e)
{
string s=this.Text;
}
yuanhuiqiao 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过跟以前的Value比得到,比如设定一个全局变量来记录Text的值
Wings_JK 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
改动的文字?不管插入、删除还是添加文字进去都会触发OnTextChange的呀,怎么确定是原来的哪几个文字被改动了?你想拿到那个数据做什么呢?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧