请教:在C++builder 2010下安装fastreport

solares1 2010-05-18 10:09:01
如题:如何在C++builder 2010下安装fastreport报表控件?

请有安装成功经验的大侠帮帮忙啦!
...全文
410 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fossicker 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的安装版,安装后看不到呀,不会安装,哪位大大指教指教!

不是有个FastReport_for_rad_studio_2010,以前是用Recompile.exe编译过了,也正在Rad Studio 2010中使用,现在还留有编译后的Lib、bpl。。。需要可以发给你。只限晚上,白天上班无空。

能不能也发一份给我,谢谢呀。

fossicker@163.com
fossicker 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
链接无效呀,提示“无相关程序”
ht99 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为了用2010,找到这里了,呵呵
solares1 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 drlqyy 的回复:]

有完整的安装程序为何不用
http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=5616
[/Quote]

终于找到可用的了,谢谢啊!
drlqyy 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有完整的安装程序为何不用
http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=5616
solares1 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧啊,当年刚接触cb,是老妖,季世平,令狐虫...他们领进门的,当年资料没有那么多,记得最初接触的是cb4吧,很快就到了cb5,对cb5的印象很深,到了cb6都流行很长一段时间了,还在抱着cb5弄,直到工作后,才转向cb6的。
我很少来csdn,也不经常上qq聊天,因此,老妖对我没啥记忆,也是情理之中。
目前,因开发需要转cb2010,其他的都搞定了,就差fastreport没搞定,郁闷啊!
如果实在解决不了,只能通过外部程序传数据进行打印操作了。
ch_builder 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只用QR,帮不上你:)
我看来solaresl的一句话才来的,十年前你就加了CCRUN,汗了,那时CCRUN好象还没来这里呢,你说得也太早了,我和他认识也就七八年,应该在02年左右,在CSDN中认识的
solares1 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没人能解决这个问题了吗?
songguozhi 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 xuanner 的回复:]
不是有个FastReport_for_rad_studio_2010,以前是用Recompile.exe编译过了,也正在Rad Studio 2010中使用,现在还留有编译后的Lib、bpl。。。需要可以发给你。只限晚上,白天上班无空。
[/Quote]

谢谢,我也要
song.guozhi@qq.com
solares1 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
joyous:
在c++builder2010中,lib路径是libD14,你确定是在2010下编译的吗?

xuanner:
请将FastReport_for_rad_studio_2010发给我吧,谢谢
email:
lijun.cn@163.com
xuanner 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有个FastReport_for_rad_studio_2010,以前是用Recompile.exe编译过了,也正在Rad Studio 2010中使用,现在还留有编译后的Lib、bpl。。。需要可以发给你。只限晚上,白天上班无空。
___NULL 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
运行 recompile
选择适当的版本
选择需要的语言
选择是否需要调试
单击 Compile

在BCB的Lib路径内添加 LibD12 (这个目录随选择的版本不同而不同)
在Delphi的搜索路径内添加FastReport的FastQB、FastScript、LibD12、Source
dfdscx 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 solares1 的回复:]
已经被删两次了,10年前就加你的了,后来又被删,然后再加,前久又被删,呵呵
[/Quote]
竟然和妖哥有10年的感情
solares1 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这次居然难倒妖哥了,有谁安装成功并能正常使用的,不吝赐教!
solares1 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的qq,89275642,希望再次加入
solares1 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经被删两次了,10年前就加你的了,后来又被删,然后再加,前久又被删,呵呵
solares1 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,能不能加你呢?
ccrun.com 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我QQ上的确没有你. 而且我屏蔽了陌生人的消息.

好了,不说这些题外话,我给你写教程去.
solares1 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
165332
ccrun.com 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 solares1 的回复:]
有安装了,原来是ccrun啊,我qq上问过你,你不回答也罢,还把我删了
[/Quote]

开什么玩笑呢. 你知道我QQ是多少啊.
加载更多回复(10)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧