c# ftp上传问题

chunfangphb 2010-05-18 10:50:37
提示:基础连接已关闭,接收时发生错误
...全文
426 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chunfangphb 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。是由于服务器和客户端两边的。net框架版本问题所引起的
铛铛 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
--如果你使用FTP via SSL,可以使用HTTP代理
--request.Proxy = new WebProxy("http://myproxy"); // 使用HTTP代理
--request.EnableSSL = true; // 使用SSL通道和FTP通讯
--这个方法基本上只对下载文件有效。如果你要用IE设置里面的FTP代理的话,你需要明确指定一个空的代理
--request.Proxy = GlobalProxySelection.GetEmptyWebProxy()
chunfangphb 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求教啊
chunfangphb 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的办法.或者是其他可能的原因呢?
lexfu 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有关闭不代表LZ你的连接没有关闭,可以判断下IsConnected,看看是不是连着,然后发送几个命令看对方能不能接收到
chunfangphb 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有关闭,因为其他地方也有用这个ftp服务器的,但是别人都可以上传的.我这里就不行.
捷哥1999 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是FTP服务端关闭了连接,检查关闭的原因,是否出现异常后FTP服务端才退出的?
lexfu 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器端已经关闭了连接了?
风骑士之怒 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
端口是否正确,是否被屏蔽
服务器是否稳定,
防火墙关闭试试
Mydal 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
检查连接是否存在,不存在就继续连被
chunfangphb 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求教啊
chunfangphb 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决呢?高手们
noway8881 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
socket已经关闭了,虽然他的属性是连接,可能是超时,也可能被ban掉。
chunfangphb 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是别人的ftp,我只是用c# 程序通过ftp方式将数据上传到ftp上面。现在的问题是,我的程序会提示一个错误。基础连接已关闭,接收时发生错误。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧