ocx控件

wgj1022 2010-05-18 12:10:10
OCX控件是做什么的,有什么用?怎么用啊,能不能解释一下
Private Sub HWIDCard1_OnScanBtnDown(ByVal btnType As Integer)
和Private Sub HWIDCard1_OnScanFinish(ByVal btnType As Integer)
这两个函数是什么意思?
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
OCX按照字面理解就是 OLE Component eXtent,对象链接和嵌入组件扩展。

可以理解为外部的控件,使用上和TextBox Timer PictureBox没有什么区别,只是这些控件不是VB自己带的。
熊孩子开学喽 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看名字,这两应该是事件.
第一个是当扫描键按下时触发,第二个当扫描完成时触发.

至于什么是OCX控件,楼主还是多看看基础的书吧, 要是这也不会, 那你准备怎么编程?

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧