拯救段国富行动火热进行中

Love_FU 2010-05-18 01:56:09
生活就是生下来、活下去!
我——段国富,生下来了,却活不下去了!
这是为什么呢?
I'm a Student
学的是计算机软件开发,可是算都不知道,可能是我天生愚钝吧,再加上人比较懒惰,所以几乎算是什么都不知道!
虽然我对未来是一片盲目,希望很渺茫,但是我还是不能放弃,我想振作起来,好好的努力,希望以后自己不会后悔!
故今日发帖求助帮我解决以下几个问题:
1.我应该如何去面对现状?
2.我要怎样去学好C#?
3.关于C#方面的知识,最快,最准,最好,最新的获取途径是什么?
4.个人生活习惯(我基本都坐在电脑前,不是玩游戏,就是看电影)很糟,最近发现自己浑浑噩噩的,精神萎靡不振,寻求建议!

希望大家能够给我点建议,在这先谢了!
...全文
99 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icbc_ljt 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的电影换成C# 视频去看,把写代码当成游戏去玩
JiuchunYoung 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得现在的大学生的生活和你差不多,几乎是很迷茫的。
每天的生活就过的浑浑噩噩的, 到最后了终于 清醒了。

所以人只要清醒了 就好。

你能够知道要学习很不错了。

C# 很简单的。 只要多多的 敲一下代码,举一反三, 学的会很快很快乐。
jsonzbc 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
别想着,我学这个以后能干什么..这问题当初我也想过...虽然我也还是学生,想当初我就是那样想浪费了我一年的时间都是用来打游戏,看电影...现在我自己已经后悔了...不然我去年就毕业了.后来我自己又重修了一年..如果你是刚刚上大1的现在还不晚...好好学吧孩子....
兔子-顾问 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn最大的好处不是其他的。就是给你设计的,让新手可以快速的建立自信。
有空参加户外运动,足球,篮球,羽毛球,或是跑步。
takako_mu 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先將iis,sql,vs裝起來.
c#入門還是很簡單的.
jsonzbc 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每天逛逛CSDN论坛,自己动手做做小的项目...不懂得来CSDN。。。要记住,当你自己做好一个项目的时候,哪怕是很小的写字板程序,都会觉得很有成就感....我就是这样...不是非要别人来欣赏你,首先你得学会欣赏自己...总有一天你会超越别人....那样别人就会发现你....
捷哥1999 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能救你的,only yourself!
清醒吧,老弟。
jianshao810 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我比楼主还差,所以唯有努力啦。。
你找点事做就好啦。。
gxingmin 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
I'm a Student
说明有一定的英语基础,振作起来,现在学还来得及,伟人从ABC基础学起,还能成为预言家呢,何况你学C#,只要肯学,就不难,别搞什么最快最准最好,从基础学起,多积累的基础知识才能学的更好

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧