用winform如何实现试用30天的功能....急!!!

JISO9001 2010-05-18 02:18:49
RT......哪位大哥会呀
...全文
592 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianshao810 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次使用时,把(当前日期+30天)得到的到期日期写到某一个地方(如数据库,注册表,文件),最好加一下密以防止别人看出并手动修改.
然后每次运行时,都取这个时间与当前日期相比较,就知道还能试用多少天,再提醒客户就行!
一克代码 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用天

一到

修改计算机时间!


怎么办?
wuyq11 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安装部署中通过安装类操作注册表或自定义文件设置安装时间
在通过timer或main中判断时间或windows服务
数据加密
或通过网络验证是,web services
zhq442577358 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种软件最好还是限制使用次数比较好
zhq442577358 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是可以联网的话,每次读服务器的时间进行比较,不然你的限制也没的用的,
garfieldzf 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wangwenzhuang 的回复:]
写入注册表,每次程序开启的时候都判断注册表中的日期
[/Quote]

给出示例
wei322x 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安装的时候给个序列号它。。然后登陆就判断序列号是否过期咯!
mohugomohu 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
        //创建注册表信息
private void CreateRegister()
{
//添加安装时间
RegistryKey rk = Registry.LocalMachine;
RegistryKey software = rk.OpenSubKey("SOFTWARE", true);
RegistryKey jyg = software.CreateSubKey("物流大管家");
jyg.SetValue("SetupTime", JYG.Common.PublicMethods.Encode(DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd")));

//使用次数
jyg.SetValue("UseTime", JYG.Common.PublicMethods.Encode("0"));
}


        //检查试用时间
private void CheckTrialDate()
{
RegistryKey rk = Registry.LocalMachine;
RegistryKey software = rk.OpenSubKey("SOFTWARE", true);
try
{
int useTime = int.Parse(JYG.Common.PublicMethods.Decode(
software.OpenSubKey("物流大管家", true).GetValue("UseTime").ToString()));
int configUseTime = int.Parse(JYG.Common.PublicMethods.GetUseTime());

if (useTime > configUseTime)
{
MessageBox.Show("您的试用期已过,请购买正版!\r\n详情请登录 " +
"www.hrconsult.com.cn,或拨打联系电话 010-63331678", "提示窗体",
MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
Application.Exit();
}
else
{
//增加注册表使用次数
useTime++;
software.OpenSubKey("物流大管家", true).SetValue("UseTime",
JYG.Common.PublicMethods.Encode(useTime.ToString()));
}
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message, "错误窗体",
MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
}
}
捷哥1999 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
捷哥1999 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、一种NET软件加壳技术的设计与实现(图)

deknight 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是写个文件里,然后加密
jaydawson 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 q107770540 的回复:]
只记录日期 ,考虑不全面

还要读取用户机器的CPU+主板等唯一标记信息 将这些和时间一起写入注册表

防止客户复制盗版你的软件
[/Quote]

up....
q107770540 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只记录日期 ,考虑不全面

还要读取用户机器的CPU+主板等唯一标记信息 将这些和时间一起写入注册表

防止客户复制盗版你的软件

wangwenzhuang 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写入注册表,每次程序开启的时候都判断注册表中的日期
九章落地 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次使用时,把(当前日期+30天)得到的到期日期写到某一个地方(如数据库,注册表,文件),最好加一下密以防止别人看出并手动修改.
然后每次运行时,都取这个时间与当前日期相比较,就知道还能试用多少天,再提醒客户就行!



----------
三易通软件(服装进销存,服装进销存软件,服装进销存管理软件,服装进销存管理系统,服装店管理软件,服装店管理系统,服装销售管理软件,服装销售管理系统,服装零售管理软件,服装零售管理系统,服装店软件,服装店收银软件):http://www.3etsoft.cn
缭绕飘渺 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是第一次安装使用的时候写个值到某个地方,比如注册表或者其他的文件什么的
然后记录时间,计算到期时间
nbhx2010 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就是弹出个窗口显示一下吗

第一次登录的时候把日志写进数据库
以后每次登录检索该数据库里的第一次登录日期就行了
判断一下是否已经到了30天

30天时间计算很容易的
C#里有DateTime 可以现成用的,,,,

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧