有关IMAPI2刻录文件的相关问题

xuxian02092213 2010-05-18 02:19:09
这两天在找IMAPI2相关的东西,在网上找到些代码,但是我的SDK没有更新过,所以系统中不存在imapi.h/imapi2.h等等文件,所以程序就无法编译通过

不知道路过的大侠们,有没有做过这方便的东西,如果有其他的方法进行刻录那当然是更好了(公司不希望花钱买别人的库,所以啊,只能用些免费的),不知上哪可以Platfor SDK的,或者能提供imapi相关的头文件以及库的也可以啊
...全文
294 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuxian02092213 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是无奈啊,终于把WIN7的SDK下下来了。。。。。
xuxian02092213 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也想呢,但是我们公司有好多已经开发好的库啊之类的东西都在VC6上的,还有些跨平台的东西,所以公司规定要用VC6。无奈!!!!
nostopping 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还用VC6呀,我写刻录程序的时候是用VS2008,没有出现找不到头文件或DLL这样的问题,还是更新一下编译环境吧,呵呵~
xuxian02092213 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,dll是可以到处.h和.cpp文件,但是那个和真实的Imapi2.h有着截然的不同,我已经下载了WIN7的SDK,安装了,头文件和库都有了,程序可以正常跑了,呵呵。。。。

现在就是想办法把他弄到VC6里面去,等我弄好了,我再上传的我的代码吧。。。
白云飘飘飘 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
类型库在系统目录下,有两个imapi2.dll和imapi2fs.dll,很多类型库和可执行文件是在一起的。
白云飘飘飘 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用#import关键字把类型库导入后会自动生成相关的头文件。
xuxian02092213 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同样,谁能把 imapi2.h, imapi2error.h, imapi2fs.h, imapi2fserror.h, imapi2.idl, imapi2fs.idl
文件发我下,我的邮箱:

xuxian02092213@163.com

win7的SDK下 安装了2010的 貌似是有这几个文件吧,谢谢了,本人不胜感激
xuxian02092213 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是没有他的头文件啊,程序总的要调用它的头文件吧,不然怎么弄啊
白云飘飘飘 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
imapi的编程接口是以COM方式提供,系统中已经安装了相应的类型库。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧